С днем рождения! :)) Творческих и всяческих других УСПЕХОВ!15.05.2009 13:05:50, Кристина-Fairy
Светочка, с Днём рождения!!! Пусть все у →
Светочка, с Днём рождения!!! Пусть все у вас получается, во всех делах, во всех начинаниях! И пусть мир вокруг будет светлым!!! ... не могу я понять по какому принципу 7я "ворует" мои ответы :), вчера же точно писала :(14.05.2009 14:16:53, Медвежда (bearka)
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожел →
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!14.05.2009 13:55:21, Фрося
Светочка, вчера не успела праздравить! П →
Светочка, вчера не успела праздравить! Пуская все-все в твоей жизни тебя радует и восхищает, творческих успехов!!!!14.05.2009 13:09:12, Енечка
Светик, с днем рожденья! Пусть сбудутся →
Светик, с днем рожденья! Пусть сбудутся все мечты и поскорее!!! :)))14.05.2009 11:59:19, ~Голубка~
и от меня большие и сердечные поздравлялки!
и от меня большие и сердечные поздравлялки!14.05.2009 11:57:30, Alena_Ax
Свет, с Днем Рождения! Только что увидела, звонить уже стесняюсь (поздно) Чтоб ты была всем довольна, чтобы хватало сил на все задумки и проекты, чтобы исполнялись все желания! И здоровья-счастья-радрости!13.05.2009 23:10:29, Tereska
Ульян, спасибо огромное тебе и всем девочкам за поздравления! Так приятно зайти на конфу и прочитать теплые слова. Особенно в моем сегодняшнем положении. Семья на даче, а у меня начали штробить кухню. И сверлят и сверлят целый день))) А холодильник в другой комнате, и комната эта наглухо заклеена целлофаном, шоб туда пыль не летела. И вот сижу я тут целый день одна с компом))) и не то что бы выпить не с кем, а еще и до закуски не добраться)))) Думала до обеда управятся, чайку попью, ага, щаз, закончили полвосьмого. Мне уже и есть перехотелось))) Вот такой у меня морковник-сороковник))) И завтра опять сверлить придут...13.05.2009 20:27:26, Поцелуй радуги
С днем Варенья!!! Поздравляю от души!
С днем Варенья!!! Поздравляю от души!13.05.2009 20:22:48, анелЕ
С днем рождения!!! Пусть исполнится все задуманное, пусть всегда будет прекрасное настроение, пусть будет много новых дизайнов. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и жизнерадостной, как твои цветочки, которые я сейчас шью!:)13.05.2009 14:20:45, Вечерка
Спасибо, Ириша!!! Мне уже нетерпится посмотреть)13.05.2009 20:21:29, Поцелуй радуги
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!