Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня вышивала до 3 ночи.
Сегодня ночью не спала. в 12 села, в 3 встала. за тричаса вышивала примерно 1000 крестиков, но одним цветом -фон. а вы вышиваете ночами? я бы и еще просидела, но закончились нитки - надо в пермь за 200 км ехать покупать. у нас нет.
05.05.2009 20:10:19, Нюша-Танюша
9 комментариев

Я на такой подвиг способна только при очень большой необходимости 05.05.2009 21:08:43, Lapka8
я при свете ночника. зато тишина!!! столько мыслей умных в голову по ходу дела пришло. никто не мешает. красота. сегодня тоже буду полуночничать
05.05.2009 21:12:41, Нюша-Танюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.