Ну и покажу совсем малость, просто, чтобы совсем бездельницей и лентяйкой не выглядеть в глазах общественности :))))
Бросила я тут вышивку. На время. Руки чесались заняться чем-то другим. Заняла их вязанием. Вяжу я не бог весть как, зато страстно! Вот жилеточку себе сделала

А потом пончо дочке за несколько вечеров - крючком №5, оказывается, вязать сплошной кайф! Поскольку драки я не приветствую (на фото одну и ту же вещь две модели демонстрируют), уже заканчиваю второе, для младшей :)

Потом поглядела, сколько у меня спиц валяется по всем углам (вот бы их все хоть по разу в дело применить!)

и соорудила им такой вот чехольчик овальный из фетра, на молнии. И оживила его самой примитивной вышивкой (вот, подобралась к теме конфы!).

А тут Лера-Нео с ее пристроем! Ну как можно было упустить такую возможность! Вот - жилеточка на бутылочку. Лера, спасибо!!

Хорошо, что примерила на бутылку - на фото увидела, что жилеточка не идеально "сидит"! Есть над чем еще чуток поколдовать!
Ну и пожалуюсь заодно. До сих пор никак у мужа руки не доходят комп отладить - ну не получается у меня дома в блог фото вставлять! На работе получается - но там за траффиком жестко следят... Так и "сидит" мой блог без дела, заброшенный и жалкий :(((