Нашла сайт-фильмоскоп, где можно посмотреть наши советские диафильмы.
Конечно, страшная древность, ностальжииии... но вдруг детишки оценят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня дети с огромным удовольствием на даче гоняют по вечерам диафильмы. Причем это удоволствие у них идет параллельно с дивиди, компютером и т.д. Именно параллельно - не заменяя друг друга. Более того, еще и соседские дети напрашиваются!
29.04.2009 10:42:26, Nnanna
А мой любимый диафильм был про Пифа, но его тама нет у :( А еще может ты знаешь где в сети можно скачать старые фильмы сказки? Чешские и ГДР? ОЧЕНЬ хочу Карлик Нос (ГДР фильм-спектакль) и Стоптанные туфельки (там такой пол в форме не то арены цирка, не то цветка с лепесками) :))))
28.04.2009 23:07:48, Софико

Этот же человек с коллегами держит ресурс со старыми фотографиями советского всякого разного - такая ностальгия. 28.04.2009 20:15:35, Akane

Голубка! Дай я тебя поцАлую за такую ссылку!!!! ЧМОК! 28.04.2009 19:08:17, Мама Оля

а у нас коробочка диафильмов лежит, как-то по объявлению купили оптом, только что-то с фильмоскопом в виде телевизора, все руки не доходят у папы посмотреть. 28.04.2009 19:21:36, ~Голубка~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.