Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тут с лампами мучаюсь...
Я знаю, что многие вышивальщицы пользуются мини-лампами для пялец\рам. Но на сайтах я прочитала в описании, что лампы используются как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ подсветка. А у кого-то есть такая лампочка, чоб в темноте с ней нормально было шить,а? Если кто знает, бросьте ссылочку, пожалуйста! А если ещё и украинский магазин - вообще, моей признательности не будет границ! Спасибо.
28.04.2009 15:27:33, OStepashka
10 комментариев
когда моя настольная дневного света сломалась, я шила вот с такой (ссылка сразу на магазин, как и просили:)) - http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=3781&p=1
правда, когда я ее там брала, она была дешевле слегка 28.04.2009 21:05:14, Iryel
правда, когда я ее там брала, она была дешевле слегка 28.04.2009 21:05:14, Iryel
Спасибо огромное! Вот у меня сейчас, аналогично, сломалась моя настольная лампа, что сподвигло на поиски мобильной. Пы.Сы: Удивительно, что на этом сайте я смотрела, но в фурнитуре не догадалась искать лампы... А то, что дороговато - так, в моём случае, зрение дороже. И там, вроде ещё подешевле моделька есть... Пойду рассматривать!
29.04.2009 02:12:05, OStepashka
А я знаю где она и сейчас есть, почти в 2 раза дешевле (это что касается магазинов)... Не думаю, что пересылка из России на Украину будет стоить 500 р :))) А с одним светодиодом еще дешевле (там же по 420 р)... Вот только я с ними не вышивала, поэтому не скажу насколько эта вещь нужна даже за дешевле :)))...
28.04.2009 22:52:06, Софико
М-да... И почему у нас почти всегда дороже? А вот пересылка...
Как-то с опаской я отношусь к почте, но, может, оно того стоит? Спасибо за ссылочку. 29.04.2009 02:16:50, OStepashka
Как-то с опаской я отношусь к почте, но, может, оно того стоит? Спасибо за ссылочку. 29.04.2009 02:16:50, OStepashka

А "daylight" - это какая? Потому что иногда мне приходится использовать диодный фонарик, одевающийся на голову, как шахтерский, но он очень тусклый. А я хочу подобрать лампу для постоянного использования. Если Вам не сложно, намекните, где её можно глянуть :)
29.04.2009 02:20:45, OStepashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.