Люба, я немного выпала из темы, но посмотрела Ваш блог и поняла, что у Вас "срослось" с тем предложением, ссылку на которое я Вам здесь давала, и Вы теперь сумочки починяете ))), простите, реставрируете. Я всё правильно поняла ?))
П.С. Только что славного города, Вами горячо любимого )), мною, однако, тоже. По Вашему пути "из варягов в греки" - магазинам, пройтись не удалось, к сожалению, но надеюсь, не в последний раз там побывала. Спасибо вам ещё раз за инфу !
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Парижике! С реставрацией срослось - мне очень интересно этим заниматься. Спасибо!
27.04.2009 18:10:35, AгапьЯ
Ага ! там ))) ! Вдохнула воздух, впитала "старины глубокой", прошлась по новым и старым любимым местам,на некоторые вещи взглянула по-новому. Ляпота !!! теперь сижу опянённо-возбуждённая и рассматриваю фото ))).
27.04.2009 18:19:52, Salka Valka
Лян, а нам покажешь кусочек Парижу??? Хоть мааааненький???
Скоро июнь и меня опять будет колбасить:-))))))
В Париже я побывала в самом начале июня 2000 года и с тех пор в эти благословенные дни умираю от желания снова увидеть Нотр-Дам, набережные, замки Луары, музеи, узкие улочки... Ыыыы... 27.04.2009 18:35:03, Енечка
а по замкам Луары у меня в прошлом году весь отпуск прошёл ))), специально так было организовано - на вилле и , что называется, "по местам боевой славы"))).
27.04.2009 20:05:14, Salka Valka
Здорово... Когда нас возили там на автобусике: 5 минут на фото, через 10 минут - у автобуса, 2 минуты в туалет, через 5 минут автобус уезжает и т.д. мне все мечталось туда приехать "дикарями", чтобы неспеша все исползать-иссмотреть:-)))))
28.04.2009 00:36:12, Енечка
Ой, да, девчонки, - если очень хочется, надо ехать ! Я б ещё раз съездила, но у супруга другие планы, и мама летит кв ремонтировать на 6 недель (((, так что у меня пока не получается...И вообще, у меня в планах Барселона и Андорра, а потом вилла в Испании на июнь...А вообще вам проще там, в ваших европах - сел и поехал - хочешь - на поезд, а хочешь - самолётом, и цены всё-таки не сравнить...Да и в вашей стране есть что посмотреть, чем полюблваться и без парижей ! Завидую белой завистью !!!
28.04.2009 02:36:17, Salka Valka
Уф, у меня проблема куда выложить (( - не хочу я ни здесь, ни где в другом месте заводить альбомы...И потом, мы летали всей семьёй, у мамы был юбилей, эта поездка, собственно, ей и была посвящена...Я могу выслать в личку, если очень хочется. А уменьшать до каких-то определённых размеров нужно ?
27.04.2009 20:03:23, Salka Valka
Лян, не морочься:-)))) Или пришли парочку сааамых, которые тебе нравятся:-)))) Уменьшать необязательно, вроде майл и большие файлы кушает:-)))))
28.04.2009 00:33:43, Енечка
А куда можно выслать ? Под ник мыло принимает ? Теперь завтра к вечеру только...
28.04.2009 01:31:58, Salka Valka
Ой, шпасиб:-)))) Мыло под ником принимает, но туда нельзя файлы подцепить. Шли на elenaplaksa@mail.ru :-))))))
28.04.2009 11:17:21, Енечка
и...ещё 10
жду ответа о получении и ещё сигнала - высылать больше или хватит )), всего, брат сказал, 69 видов ))). 29.04.2009 00:29:56, Salka Valka
всего отправлено 4 письма - по 10 вложений в каждом, завтра продолжу !
29.04.2009 00:52:14, Salka Valka

Скоро июнь и меня опять будет колбасить:-))))))
В Париже я побывала в самом начале июня 2000 года и с тех пор в эти благословенные дни умираю от желания снова увидеть Нотр-Дам, набережные, замки Луары, музеи, узкие улочки... Ыыыы... 27.04.2009 18:35:03, Енечка

И без Парижей есть что смотреть. Я в Париже ужасно скучала по России! Каждый день вспоминала наши с мужем поездки по Центральной России... А какие в Питере пригороды! Какие фонтаны и дворцы! Конечно же мне очень понравился Шато в Версале - он совершенно необычный для моего глаза - такой пыльный, натуральный... войной не разрушенный... И замки Луары. Но тянет в Великий Устюг или деревянную Тотьму. Недавно я вернулась из Тарусы - это идиллия из тишины, созерцания речной глади, пения птиц, звуков природы... Теперь придумываю (и не могу выбрать), куда бы рвануть в следующий выходной :)))
29.04.2009 09:13:43, AгапьЯ

жду ответа о получении и ещё сигнала - высылать больше или хватит )), всего, брат сказал, 69 видов ))). 29.04.2009 00:29:56, Salka Valka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание