Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая хвастушка и процессы

В связи с темой ниже, поняла что на Марье то и не показываю ничего, с головой ушла в блог...И еще мне кажется, что все здесь присутвующие уже ушли туда же и все видели-знают, а в двух местах мне странно "хвастушки" выкладывать :))
Ну да ладно, вот что навышивалось и в процессе, из последнего не показанного.
Милл-хильные игрушечки на елку:

Подвинула многострадальные круги, так их нас много начинало и вот тянется у меня теперь :)

Закончила садик от Папилон, осталось бисер пришить и "всего лишь" оформить :)
Ну и конечно мой любимый процесс мандалы хорошо так идет, сейчас уже больше, пока не могу сфотографировать толком...
27.04.2009 12:38:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Красивые круги, при окончании будут еще лучше:) И остальные вышивки хороши! 27.04.2009 22:28:31, fi
eagle
Ой, мои круги тоже до сих пор тянутся, а осталось-то всего ничего :) 27.04.2009 15:45:02, eagle
Рашель
Ой, как красиво!!! 27.04.2009 15:10:29, Рашель
Луняша
Видела, щупала, подтверждаю - красота! :)) А шкатулка с миллхиллчиками это сундук для Кащея - чахнуть и чахнуть над сокровищами :)) 27.04.2009 13:36:06, Луняша
;))) тебе дааа, веселее всех, ты и мандалу пощупала и видела ее намного больше вышитую :) 27.04.2009 14:06:08, Ула
Белка Юля
Круги замечательные получаются, как витражи! Мандала - как всегда великолепна, тоже хочется завершения!
Мил-Хилл чудненький и праздничный, уже к следующему НГ готовишься?
27.04.2009 13:03:35, Белка Юля
спасибо Юль :)
милл-хилл это у меня любовь на все времена, не зависимо от Нового года :) как хочется отдохнуть от больших работ, то руки сами тянутся к миллхильчикам...:)
27.04.2009 13:31:09, Ула
Белка Юля
а я вот никак еще их не пробовала, у нас не продают, а заказывать пока не заказывала, может к НГ и соберусь на одном испытать... хотя страшно, вдруг как полюблю-полюблю!!! ;-) 27.04.2009 13:33:21, Белка Юля
о да, вполне возможно :))) а я вот наоборот, уже подбираюсь к концу запасов наборов, вышила почти все, что нравится у милл-хилл, надеюсь они еще нарисуют сипатишного, ну в моем вкусе :) 27.04.2009 14:05:07, Ула
Лютики-цветочки
Круги какие интересные. А я все никак не начну. И ниточки и тряпочка - все готово. А никак не начинается. 27.04.2009 12:55:14, Лютики-цветочки
:) а у меня никак вот не заканчиваются, брыкаются от меня всеми силами :) 27.04.2009 12:58:59, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!