Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка
Давно хотела переделать декоративные подушки из гостиной. Наконец-то первая готова! Мне она очень нравится! Дизайн The Sweetheart Tree. Когда старший ребенок узнал, что я собираю подушку, сделал круглые глаза и спросил: а как же можно спать на бисере? Испытал культурный шок. Объяснила, что эта подушка для красоты :)
25.04.2009 21:04:32, Tatyana-posidelki
10 комментариев

Как же мне нравятся такие дизайны! Да ещё и с клетчатой тканюшкой!!! Замечательно! А ещё коробочка понравилась! Хотела спросить - а какой клей Вы используете, чтобы тряпочк приклеивать?
26.04.2009 13:16:34, OStepashka
Использовала два вида клея: UHU Универсальный клей (похож на момент), но им старалась клеить только там, где потом места склейки не будут видны (если это место будет сверху заклиеваться другой деталью), потому что если намазать его чуть больше, то высохнув, он может проступить сквозь ткань, а этого нам никак не надо. И второй клей UHU Textilkleber (для приклеивания текстиля к разным поверхностям) - очень хороший, после высыхания его совсем не видно даже если намазать жирно и пропитать ткань.
26.04.2009 15:38:01, Tatyana-posidelki
Я купила в "Иголочке", но видела и в других местах. Точно видела в строительном магазине Бауклотц. Под этой маркой (UHU) продается нереальное количество разновидностей клея. Я пробовала несколько текстильных, все очень хорошие и прочные. А что касается цены, то те, которые я использовала для шкатулки стоят 75 руб (универсальный) и ок. 270 руб (текстильный).
27.04.2009 12:00:39, Tatyana-posidelki
Спасибо. Бум искать. А то, как Вы понимете, такие коробочки сразу вдохновляют на подвиги )))
27.04.2009 01:30:04, OStepashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.