Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давненько ничего не писала в любимой кон
Давненько ничего не писала в любимой конфе. Вот решила похвастаться законченным долгостроем :). Купила себе наборчик на ДР, месяца 1,5 созревала на него, потом шила с большими перерывами, но наконец закончила, оформила и представляю на ваш суд. Дизайн не нов, но, как всегда, Ланарте на высоте. Картина замечательно вписалась в интерьер моей спальни. Фото в реге

23.04.2009 06:43:51, Сентябрина

19 комментариев
Очень нежная и воздушная работа!
Я тоже начала вышивать одну работу Ланарте (девушка читающая книгу в саду). Вышила половину и ступор, уже несколько месяцев никак не могу себя заставить, хотя очень нравится. 24.04.2009 00:22:39, Tabaluga
Вполне узнаваемая картина, особенно с Ланарте и цветочным фоном. Я свою даму тоже с перерывами шила. Рецепт: можно отвлечься на другую работу, но основную отшивать понемногу - по 100 крестиков. Она понемногу будет прирастать. Или вообще не заморачиваться на конец процесса6 медитировать потихоньку. Тролько это в долгостроях помогает :)
27.04.2009 06:21:13, Сентябрина
Я тоже начала вышивать одну работу Ланарте (девушка читающая книгу в саду). Вышила половину и ступор, уже несколько месяцев никак не могу себя заставить, хотя очень нравится. 24.04.2009 00:22:39, Tabaluga

А нельзя ли попросить у вас схемку "Свадебная", (руки молодоженов). Очень красиво. Просто потрясающе. Хочу такую же вышить...
23.04.2009 17:09:07, Мрука

Романтично:)
Я тоже когда-то планировала эту картину в спальню ....но жистя все как-то не сподвигает:( 23.04.2009 09:02:36, TashaZ
Меня тоже не сподвигала, но в ДР пришла в магазин, а там набор этот висит. Вроде у меня и схема была скачана, и нитки почти все в наличии, но вот как-то захотелось порадовать себя любимую...
23.04.2009 10:40:14, Сентябрина
Я тоже когда-то планировала эту картину в спальню ....но жистя все как-то не сподвигает:( 23.04.2009 09:02:36, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.