Девушки, я запала на тему вышивания попугаев :) я уже вышила 5 штук (в том числе, жакоша от Светы Прокопец, ара от жанлинн и какаду росс), и мне этого мало :) Ищу новые дизайны!
то, что есть на sewandso уже просмотрено, часть одобрена/вышита, часть отвергнута :)
Хочется найти еще какие-то источники попугаев. Интересуют любые: ара, жако, какаду, волнистые - неважно :)
Подскажите, где поискать дизайны? И, возможно, вы знаете какие-то и сразу кинете ссылочку?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если интересуют, я сxемку отсканирую. Но только позже, убегаю :-)) 18.04.2009 22:12:00, Shpinelka
а можно я наберусь наглости и попрошу схему вот этих тапочек?
Очень понравились все ваши работы, с таким удовольствием все посмотрела :) 18.04.2009 22:47:17, millimetr
Очень понравились все ваши работы, с таким удовольствием все посмотрела :) 18.04.2009 22:47:17, millimetr

Сxемка тапочек по ссылке. 19.04.2009 07:21:41, Shpinelka
спасибо за предложение!
но эти мне кажутся не очень натуралистичными, я ищу таких, чтобы "прям как живые"... хотя ваши, конечно, тоже очень красивые :) 18.04.2009 22:14:44, millimetr
но эти мне кажутся не очень натуралистичными, я ищу таких, чтобы "прям как живые"... хотя ваши, конечно, тоже очень красивые :) 18.04.2009 22:14:44, millimetr

спасибо за ссылки :) я нашла один дизайн, который я раньше не видела, и который захотелось вышить!
а вот этот (по ссылке) давно хочу вышить, но там указано мулине орлис, как перекодировать в dmc - не знаю :( если б был перевод - давно взялась бы за него... 18.04.2009 19:34:12, millimetr
а вот этот (по ссылке) давно хочу вышить, но там указано мулине орлис, как перекодировать в dmc - не знаю :( если б был перевод - давно взялась бы за него... 18.04.2009 19:34:12, millimetr
Ир, а там номера Орлиса есть в твоем скане? Вот на их сайте такая табличка висит:
19.04.2009 10:25:13, Ула
есть, но я боюсь таблицам доверять. сейчас куплю цвета, потрачу неск месяцев на вышивку, а потом фигня получится :( боюс...
19.04.2009 10:26:14, millimetr
аа, понятно. ну тогда остается набор орлиса купить, пересечься с кем нибудь, у кого есть каталог дмс например живой и подборчик сделать. больше никак...
19.04.2009 12:32:22, Ула
да, я так и планирую.
можно еще придти с набором в магазин, где вся палитра дмс есть, и выесть моск продавщицам... 19.04.2009 13:11:27, millimetr
можно еще придти с набором в магазин, где вся палитра дмс есть, и выесть моск продавщицам... 19.04.2009 13:11:27, millimetr

да я сама по наборам всегда вышиваю, но покупать набор с нитками орлис - это имхо такой ахтунг :)))) не хочу :)
если только купить с целью подбора потом по этим ниткам dmc, но я боюсь не справиться - я никогда подбор не делала, у меня и карты нет, и полной палитры... 18.04.2009 22:05:37, millimetr
если только купить с целью подбора потом по этим ниткам dmc, но я боюсь не справиться - я никогда подбор не делала, у меня и карты нет, и полной палитры... 18.04.2009 22:05:37, millimetr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.