По ссылке в альбоме игольничка, которой я совсем забыла похвастать:)
Один из вариантов на прошедший проект:)
Оказалась она не очень удобной - ручка мешает "не глядя" тыкать иголки. Поэтому оттуда вынуто "мягкое место":))) И оно и используется по назначению.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симпатишная какая штучка :) хочу позаимствовать идею, но для другого немного - а покажите если можно плиз шов, как состыковали.
17.04.2009 13:02:28, Ула
Спасиб:)
А шов - те же квадратики...Просто свернула "трубочкой" и последние квадраты делала на две соедененные части...Не самый может умно-правильный способ:))Я еще и высчитала квадраты не верно - поэтому строчка-диагональ квадратов со швом - не совсем квадрат:)))) А чтоб оно не сдвигалось - укрепила ручкой - она длинная - по всему шву внутри идет:) если непонятно объяснила - сфоткаю:) 17.04.2009 13:37:51, TashaZ
А шов - те же квадратики...Просто свернула "трубочкой" и последние квадраты делала на две соедененные части...Не самый может умно-правильный способ:))Я еще и высчитала квадраты не верно - поэтому строчка-диагональ квадратов со швом - не совсем квадрат:)))) А чтоб оно не сдвигалось - укрепила ручкой - она длинная - по всему шву внутри идет:) если непонятно объяснила - сфоткаю:) 17.04.2009 13:37:51, TashaZ

Да уж , что туда положить всегда найдется:)
Пока сантиметровая лента лежит...И деть, соответственно, играет и тем и другим:) 17.04.2009 09:01:17, TashaZ
Да уж , что туда положить всегда найдется:)
Пока сантиметровая лента лежит...И деть, соответственно, играет и тем и другим:) 17.04.2009 09:01:17, TashaZ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.