Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глазами мужчины

По работе натолкнулась на описание Аугсбурга (отчет о поездке по Романтической дороге Германии на авто.ру). Вот этот фрагмент особенно порадовал! (думаю, что никого не обижу, если процитирую дословно):
«Миновав остатки городских стен и водяную мельницу на канале, ныряющем под городские кварталы, спустя пару минут, мы наткнулись на магазин рукоделия.
Понятно, что пройти мимо него не было никакой возможности. Зашли, осмотрелись, обернулся на Галю, а у нее слезы в глазах. Испугался, спрашиваю: «В чем дело? Что случилось?» Она мне: «Здесь такое богатство, а у нас ничего подобного нет! Что ж мы такие убогие? За что нас так?».
Даже мне, далекому от этой темы было видно, что в магазине много чего имеется. Одной только белой тесьмы – штабеля и все разные, россыпи бисера и целые коробки того, что Галя называет смешным словом «кабашон». Всяческие замочки, крючочки и прочее, большие стенды разнообразных пуговиц... Успокоилась же Галя только когда схватила лоток и закопалась с головой в бисер.
Спустя час я стал подозревать, что мы ехали в Германию именно за этим. А еще через полчаса я был уже в этом абсолютно уверен. К счастью уже вскоре, ну еще, может, минут через 40, скорость наполнения лотка, упала, хотя слабенький ручеек все еще продолжал сочиться внутрь и не иссяк полностью вплоть до того как кассирша, улучив паузу, не нажала на большую кнопку аппарата, тем самым поставив диагноз бисерозависимости. Однако даже после этого потребовались определенные усилия по извлечению Гали из этой пещеры Али-бабы. Всякий, кто пытался достать вилкой майонез из банки, поймет, как трудно вытащить его весь, но я справился.
Самое забавное при этом было то, с каким выражением тоски, улыбнувшись при этом, меня провожал пожилой господин, сидящий на кушетке между дверей магазина. Был он там, когда мы только подошли, и продолжал сидеть после нашего ухода. Как нетрудно было догадаться, его супруга пропала безвозвратно в этой «черной дыре», и любой счастливчик, сумевший достать оттуда свою половину, вызывал у него неприкрытую белую зависть. «Не муж, а золото!», - заметила Галя, с упреком, взглянув на меня.
Оказавшись на улице, мы все-таки решили посмотреть здесь чего-нибудь еще. Точнее, больше решил я, поскольку по Гале было видно, что все, что надо она уже посмотрела. :)»
Там еще фотографии были этой самой "пещеры Али-Бабы" :)))
16.04.2009 11:01:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hohlik
порадовали:) 17.04.2009 09:47:27, hohlik
что-то в Германию захотелось.... 17.04.2009 05:08:15, TashaZ
Xomsik, utiraja sljunki
и почему в нашей деревне такой пещеры Али-Бабы нееееетуууу??? Ни пошшупать, ни понюxать... в основном - по интернету приxодицца... или в Берлин еxать... и по нескольким магазинам собирать... и то - DMC - нееееету... 16.04.2009 20:35:27, Xomsik, utiraja sljunki
Tаля
спасибо! замечательный отчет :) 16.04.2009 20:04:40, Tаля
Вольдемар Т.
:-) С удовольствием прочитал :-) 16.04.2009 18:39:56, Вольдемар Т.
Понечкa
гыыы :)) Муж действительно золотой, раз с юмором рассказывает :))))) 16.04.2009 17:44:43, Понечкa
natkaz
Замечательно:))) 16.04.2009 13:50:34, natkaz
Lapka8
про майонез понравилось) 16.04.2009 13:40:09, Lapka8
eagle
Знаю на собственном опыте - это нелегко :))) 17.04.2009 15:42:01, eagle
U`
Как мы трогательно единодушны =) Мне тоже сравнение очень понравилось 16.04.2009 13:46:46, U`
Himka
Не муж, а золото.... или золотой муж!!!!! И ведь даже ни разу не упрекнул жену в растрате.... интересный рассказ, спасибо! 16.04.2009 13:01:55, Himka
~Голубка~
высокие, высокие отношения! :))))))))) 16.04.2009 12:42:40, ~Голубка~
Медвежда (bearka)
:)))) 16.04.2009 11:27:33, Медвежда (bearka)
NatVVik
Класс!))) А ссылочку можно? На эту самую пещеру очень взглянуть хочется! 16.04.2009 11:10:28, NatVVik
Akane
Часть 1 http://wwwboards.auto.ru/travel/972496.html , Часть 3 http://wwwboards.auto.ru/travel/974737.html 16.04.2009 17:26:45, Akane
Tatkis
Классно :))) знакомая картина в магазинах :) 16.04.2009 13:15:31, Tatkis
NatVVik
Спасибо! Фотографии очень красивые! А комментарии какие! 16.04.2009 11:58:54, NatVVik
:-))))) муж мой, побродив со мной по Иголочке (а бываю я там раз в году), хотел предложить пивбар там же открыть с мягким диваном и ТВ:-))) уж больно много страдающих мужчин бродило по магазину:-)) 16.04.2009 11:09:05, GalaNTka
fi
Идея на УРА! 16.04.2009 14:46:46, fi
Тара
Отличная идея! 16.04.2009 13:25:08, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!