Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мята

Подскажите по багеткам, пожалуйста.

Девушки-рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, проверенные багетные мастерские. Желательно по Волоколамскому или Ленинградскому шоссе . Чтобы было удобно из Красногорска доезжать. Одну знала, но она закрылась - теперь не знаю куда податься.
Спасибо за внимание
Наталья
14.04.2009 21:37:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
в Митино т- 1. на пересечении Митинской и Ангелова переулка в магазине "Все для художника"
2. В магазине за "Ковчегом" (пересечение Митинской и Дубравной
3. 2-ой этаж торгового центра "Митино"
4. Сходненская, рядом с универмагом "Майский"
15.04.2009 20:41:34, Ивановна
Мята
Спасибо вам всем, огромное. Обязательно отчитаюсь по итогам оформления. Всем хорошего настроения. 15.04.2009 11:14:27, Мята
Еленыч
И я из Красногорска. Оформляю работы на Полярной в р-не Алтуфьево, а вчера узнала, что у них есть филиал в Тушино. Мне нравится, при том эту мастерскую я нашла здесь, на форуме. 15.04.2009 08:43:09, Еленыч
Мята
Приятно познакомиться с соседями. 15.04.2009 11:16:17, Мята
Фрося
НЕТ у них филиала в Тушино!!!!!! У них только 2 багетки на Полярной и на Декабристов!!! Посмотрите, вчера здесь Саша-Айболит предупреждал, что от их имени действуют неизвестные личности. 15.04.2009 09:51:42, Фрося
Еленыч
Странно, это информация с их сайта. Или это сайт поддельный? Но ссылка на этот сайт привела как раз из альбома Саши. Если это неверно, то простите. 15.04.2009 10:16:07, Еленыч
Фрося
Елена, если это с их сайта, то думаю, что это верная информация. Но на всякий случай ябы уточнила у Миши (8-499-904-67-14). 15.04.2009 10:32:31, Фрося
TetushkaCharli.Ru
многие слышали истории как приклеивают...обреза­ют...портят...есть багетка, которая специализируется именно на вышивке.цены привлекательные.каче­ство - супер!именно там оформляют свои пилотные работы такие производители как Золотое Руно, Чудесная Игла, РТО, Кроше...готова сообщить подробности в личке. 15.04.2009 00:08:11, TetushkaCharli.Ru
Мята
Если не сложно, пришлите на mint72@mail.ru 15.04.2009 11:11:15, Мята
Lapka8
На Соколе на Песчанной улице есть багетка - Я там оформляла работы - хорошо) Правда, как выяснилось дороговато, хотя я не сравнивала. У них приемка рядом с метро, на стороне церкви у пожарной станции 14.04.2009 23:10:39, Lapka8
Руфь
про багетки не скажу, но рада видеть на марье жителей Красногорска :) 14.04.2009 22:24:22, Руфь
Мята
Мне тоже приятно!!! 15.04.2009 11:13:24, Мята

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!