Девочки, не могу понять, Нимю, где мальчик с девочкой на луну смотрят, на какой тряпочке шится должна? У меня и с англицким-то проблемы, а там, похоже, французский! Короче, в силу ли незнания языка или в силу собственной тупости никаких указаний ни на цвет ни на плотность плетения не нашла :"(
Кто знает - подскажите, плиз. А может у кого эта грешная инструкция в переведенном виде есть? Буду признательна...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 - Зейвгард Платинум
2 - Зейвгард Raw (натуральный)
3 - Пермин Шардоне (мне не очень понравился...)
Вот сижу и мучаюсь! 13.04.2009 22:57:15, Галина-Малина

а третье это наверное пермин Sandstone? так он песочный, желтый слишком по-моему.
там же почему темная ткань? потому что на ней луна прямо светится:) еще очень хорошо работа смотрится на темно синем фоне, красиво)
хотя я сама на натуральном льне шила, можете взглянуть в альбоме. 13.04.2009 23:17:19, Аленкаа

И еще- они быстро шьются или много сидеть требуется? 14.04.2009 12:33:02, Svyat

Шьются они с удовольствием:) 14.04.2009 15:20:05, Аленкаа

слушайте, вы в роддоме такая красивая:) И это сразу после родов! Обалдеть! А бабушка - вообще - такое ощущение что сама мама:)))
15.04.2009 12:39:35, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.