С днем Рождения ее магазина! :) Все ж таки круглая дата - 5 лет работы!!! Мое знакомство с дмс и прочими радостями как раз началось с ее лавки, помню-помню как я каждый месяц выкраивала сумму на покупочки, были же времена...:) А потом она мне ой как Помогла с большой буквы открыть свое дело и стали мы с тех пор, не побоюсь этого слова, подругами! А Марья до сих пор нам обоим родным домом :)
А потом она открыла и сама реальный магазин и управляется лихо уже с двумя! Пожелаем ей еще кучу лет безупречной и гладкой работы, удачного и процветающего бизнеса!!!! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души! Желаю процветания на долгие годы!!!Хрюшка.
13.04.2009 19:25:50, Хрюшка

очень серьезная дата для небольшого рукодельного магазинчика! я еше до 7-ной конференции о нем узнала! :) Это очень высокая оценка Кристининой работы, только профессионал в своем деле и чуткий доброжелательный человек сможет работать в этой области!
Кристина, безоблачной тебе дальнейшей работы! работы в удовольствие!!! 13.04.2009 17:58:34, Медвежда (bearka)

Поздравляю! Прекрасный магазинчик и сервис! Ну и Кристина мне тоже симпатична как человек:)
13.04.2009 01:17:23, Самая моя
И от меня прими поздравления :) Мой ланартовский малыш, раньше был твоим набором :) И канва резиновая тоже от тебя :))
12.04.2009 23:04:55, Софико

Поздравляю! Здорово, что все у тебя получилось и получается :) Успехов!
12.04.2009 21:50:23, makitra

Поздравляю! Это был мой первый интернет-магазин, услугами которого я воспользовалась :)
12.04.2009 20:56:32, Elfiika

Но мимо такого поздравления мимо пройти не смогла. Еще раз поздравляю. 13.04.2009 19:31:30, Natalija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.