И еще дольше не заканчивала ни одной вышивки, хотя вышиваю понемногу, не забросила это дело. Но все мои вышивки достаточно большие, а времени мало, поэтому продвигается медленно. Но продвигается. Вот, даже есть что показать:
BoInk
А по нижней ссылке "этапы долгого пути".
Вот... а теперь собственно почему все это пишу. На самом деле не только хвастовства ради, а прошу вашей помощи. Хочу сделать из этого поднос, то есть оформить не как картину в рамку, а в поднос и очень хотелось посмотреть на разные варианты, так как помню, что многие уже так оформляли. Особо интересно увидеть когда не просто к рамке со стеклом ручки прикрутили, а когда получилась практичная вещь, которую можно мыть и чистить, так как планирую этим подносом реально пользоваться и мыть его придется. У меня пока что в голове всякие крамольные мысли, вплоть до того, что залить вышивку какой-нибудь смолой или лаком покрыть... мдя... не уверена, что решусь на такое, но ничего более путного в голову не приходит. Может сообща придумаем, а? Кому не лень, накидайте идей, пожалуйста, можно и самых безумных, вдруг на какую идею натолкнут?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кристин, давно сюда не заглядывала... А заглянув наткнулась на твою КРАСОТУ! Браво. Очень нравится! Нравится так, что хочется клянчить схему, срочно все бросать и вышивать...
Про поднос вот что подумалось... Девчока одна знакомая как-то говорила, что ткань хорошо заламинировать холодным способом. Есть такие машины. Правда с вышивкой мы не пробовали... Ну это ж можно проверить. Надо только такую машину найти... 12.04.2009 16:30:00, скво Хакти
Про поднос вот что подумалось... Девчока одна знакомая как-то говорила, что ткань хорошо заламинировать холодным способом. Есть такие машины. Правда с вышивкой мы не пробовали... Ну это ж можно проверить. Надо только такую машину найти... 12.04.2009 16:30:00, скво Хакти

По поводу идей: 1. Можно вышивку между двух стёкол, а контур промазать силиконовым герметиком; вставить сёклышки в двустороннюю раму и ручки приделать)
2. Просто вставить в раму, сделать двойной задник (закрыть картину вторым слоем ДВП вместе с рамой, посадить на клей или прибить скобами), с лицевой стороны стекло/рама также промазать силиконовым герметиком... другого варианта для герметизации вышивки от попадания воды я придумать не могу((( 11.04.2009 01:33:58, Noise

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.