Первая моя большая работа, 25*35 см, вышивала с июня месяца с перерывами... на все остальное, что есть в альбоме и еще кое-что.
И вот наконец закончила, осталось раму подобрать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"дворик в Андалузии"
У меня просто схема с ключом и нитками DMC была. 09.04.2009 11:30:38, Мадам Шредингер
У меня просто схема с ключом и нитками DMC была. 09.04.2009 11:30:38, Мадам Шредингер

обалденная получилась картина!!! 09.04.2009 18:41:40, Катенька

:)) Ну, на самом деле меньше, чем когда я ее начала вышивать :)))
Из всего что я шила, больше всего меня радовали димовские груши, но я их подарила.
собсно, может и эту заберут :))) 09.04.2009 10:52:12, Мадам Шредингер
Из всего что я шила, больше всего меня радовали димовские груши, но я их подарила.
собсно, может и эту заберут :))) 09.04.2009 10:52:12, Мадам Шредингер

Я ее специально взяла с собой в отпуск, в Турцию. Начала в самолете и вышивала там у окошка, правда, тогда немного получилось сделать за 2 недели.
Зато там, в Турции, были такие же точно цветы :))
Так что дух лета в работе есть 09.04.2009 09:36:15, Мадам Шредингер
Зато там, в Турции, были такие же точно цветы :))
Так что дух лета в работе есть 09.04.2009 09:36:15, Мадам Шредингер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.