Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня есть игольничка!
Ура, ура! И я получила игольничку от ВееЯ! А к ней подарчества разные! Я уж переживала, что наша почта затеряет мою посылочку.Но все на месте, правда не с первого раза. Сначала мне выдали со скрипом одну часть посылки, а на следующий день позвонили и сказали что есть к ней еще и письмо. Это был журнальчик Деко, его нет правда на фотке. Очень приятный был сюрприз! Большое спасибо создательнице игольнички и кураторам проекта!
08.04.2009 13:24:35, Рашель
11 комментариев

Уф...она дошла!!! Как я переживала! Рада, что все дошло в целости и сохранности :) Особенно я переживала за держатель Зайчиков - боялась уши сломают! А по ссылке есть буклет к нему - жаль когда я покупала буклетика еще не было..
08.04.2009 17:16:53, BeeЯ
Класс это для беллпулов! Мне такое в голову не пришло! Теперь у меня точно будет беллпулл!
09.04.2009 12:42:55, Рашель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.