Для любителей собачек и не только. Положила схему собаки Водолаза. Может кому понравится. Сама не вышивала, но схема красивая. У меня есть и другие схемы, довольно симпатичные. Например - собачки - Далматинца, кошечки... другие... Кому-то это будет интересно? Я могу выложить.
Заодно хочу спросить - нормальное ли получилось качество, поскольку такую схему выкладываю здесь впервые?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для пробы поместила водолаза... Не уверена, будут ли интересны такие вышивки? 06.01.2003 08:02:09, lovebiser

В "портретах пород" шпиц есть точно, а вот овчарки..... я не видела (но я специально и не искала)
http://www.francaise1.narod.ru/alldog.htm 06.01.2003 10:42:18, Mosja
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.