Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetlana_rodinka

Нужен коллективный разум. Вопрос по сумке

Лежит у меня с прошлого года вот такой цветочек клематиса, который изначально задумывался на сумку. Размерчик у него 18х16 см. Дизайн MTSA, нитки ДМС, полный крест в одну нить через одну основы.

В том году ему не суждено было стать сумкой, а в этом я никак не могу решить какую же сумку пошить. Просто торбу не очень хочется. Может вы каких-нибудь идей подкините?
07.04.2009 13:28:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно пошить сумку не прмоугольником - а в виде усеченной пирамиды. Т.е. внизу уже, вверх расширяя. И тогда донышко можно оформить тканью, близкой по цвету вышивке. Сверху тоже планку такую же пустить, и ручки цветные сделать. Должно неплохо выглядеть-)
Сама вышивка - просто удивительно смотриться!!!!
08.04.2009 16:08:46, Russula
Margoshka
А мне кажется не нужно сумку шить, а нужно овальное паспарту и красивая рамка, вот это будет вещь!!!!
ничего, что я со своей идеей влезла:)))))))))
08.04.2009 10:34:19, Margoshka
Может быть здесь идею найдёшь: 07.04.2009 20:43:27, AгапьЯ
Tanita Tararam
какие красивые изделия... а все идеи свобдятся все таки к прямоугольнику :-) (ну почти все) 07.04.2009 21:15:10, Tanita Tararam
svetlana_rodinka
У меня есть такие варианты. По стрелочке влево. Пока добавила три фотографии Агапьи для примера, потом удалю. Любе спасибо за фото!

07.04.2009 15:32:09, svetlana_rodinka
Tanita Tararam
мне кажется печворк с большим цветком- не пойдет...т.е. печворк то тоже разный, но тот который на фото- сам по себе активный. к нему уже вышивка ни к чему.
На мой взгляд просто сумка, 2 прямоугольника и ручки.
07.04.2009 16:53:07, Tanita Tararam
svetlana_rodinka
Таня, тут сумки как пример формы, а не расцветки я выложила :) Вот именно 2 прямоугольника и ручки мне кажется скучновато :) 07.04.2009 16:55:32, svetlana_rodinka
Tanita Tararam
ну с таким цветком - скучно не будет :-) его будет хорошо видно!! 07.04.2009 18:25:59, Tanita Tararam
Alena_Ax
тут надо тогда с определением торбы поработать, для меня торба как раз и есть 2 прямоугольника с ручкой, я за более креативную форму! Жду хвастушку - вдохновляй меня скорее, я тоже начну вышивать! 07.04.2009 17:46:37, Alena_Ax
Даритта
мне очень нравятся такие сумки, по идее тот же прямоугольник, но с защипами у ручки, выглядит очень недурно 07.04.2009 18:10:22, Даритта
Alena_Ax
да, вполне себе ничего, но там тканька сама по себе уже украшение и она формата лучшего, а я о такой, которая как формата А4 - ну, авосечка такая ;) 07.04.2009 18:43:56, Alena_Ax
Tanita Tararam
отличный цветок :-) мне кажется нужна простая сумка, но не торба, а прямоугольником. 07.04.2009 14:59:54, Tanita Tararam
svetlana_rodinka
А над прямоугольником я подумаю, спасибо! 07.04.2009 15:34:53, svetlana_rodinka
Alena_Ax
Привет Света!
ну прямо не могу, у меня тоже есть такой наполеоновкий план: хочу большой цветок вышитый и сумку с ним. Цветок у тебя не очень огромный, так что вполне можешь аккуратненькую сумочку, мне видится такая форма на подобии того, как Люба когда-то из лоскутков шила и всенеприменнеше деревянные ручки и обязательно цветочную подкладочку в тон вышитого цветка!
07.04.2009 14:52:33, Alena_Ax
svetlana_rodinka
Аленочка, ты прямо мои мечты озвучила! А ты предлагаешь сделать так же из кусочков или просто форму такую же как у Любы? 07.04.2009 15:33:05, svetlana_rodinka
Alena_Ax
я вообще про форму, но ты наталкиваешь меня на мысль, можно в печворке тренернуться и подкладку такую сделать, значит корректирую первое сообщение: подкладку из лоскутков, гармонирующих с цветком в вышивке. Все-таки бежевая у тебя на картинке менее интересная по форме, чем лоскутные, хотя сама по себе тоже ничего. Ты мне скажи, внешний слой сумки будешь уплотнять - проклеивать? надо это? я все не разберусь никак. 07.04.2009 16:23:16, Alena_Ax
svetlana_rodinka
Я в своей наверное не буду. У меня ткань сама по себе жесткая очень. Идея с подкладкой из кусочков мне нра, но не знаю насколько я ее смогу осуществить :) 07.04.2009 16:52:59, svetlana_rodinka
black
Свет! надо наверное уплотнять, ткань после стирки мягкой будет, я эту ткань знаюююю 08.04.2009 13:48:53, black
Tanita Tararam
вот у меня тоже мечта: цветок-сумка - деревяные ручки :-) 07.04.2009 14:59:01, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!