Была на выставке... Люди, сходите, не пожалеете :) Неожиданно для себя, купила авторскую куклу, не смогла удержаться...
Понравилось: шедевры Татьяны Овчинниковой, деревянный дом Ольги Алтуховой, армянские куклы, сделанные в технике ткачества, валяшки, печёные куклы и замечательные текстильные куклы литовского дизайнера Galina Beniusiene.
Фотографии на пикасе по ссылке, словеса в блоге.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йолки, как мне кого-нить не хватало рядом, чтобы обсудить! С Маркушей пересеклись на полчаса всего 04.04.2009 19:04:16, LЁshik

Завидую одному: вашим выставкам (не только вышивальным и кукольным, а вообще - выставкам искусства, которых еженедельно - множество), вашим возможностям часто видеть прекрасное вблизи в большом количестве!!
У меня почти все друзья из Екатеринбурга перебрались в Москву жить и работать. А я твердо не хочу жить у вас, и только одно не дает мне покоя :))
Чудесный репортаж! Спасибо! 04.04.2009 13:29:02, Sotnik

В очередной раз убедилась, что в свой дом я бы смогла взять на ПМЖ далеко не каждую куклу, вне зависимости от ее красоты и мастерства исполнения. Какая же у кукол мощная энергетика, у меня от некоторых фотографий-то мурашки по коже...
Только вот мишечки, да и прочие животные как правило вызывают у меня чисто положительные эмоции, тискать их хочется:-))))))
А изображения людей... Ой, фифти-фифти...
Кстати, мне тоже очень понравились куклы у той семейной четы, у которой ты купила свою куклу. Вот они все добрые и немножко наивные... Глазки такие! Короче, одобрямс твой выбор! А ты ее уже назвала?:-))))) 04.04.2009 12:47:44, Енечка

Ой так лент захотелоаь... Господи а ещё игрушки, вышивка, скрап.. КАДА:?????? 04.04.2009 02:23:24, Mote

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.