Подписался ко мне какой-то странный читатель... блога нет, только подписки, причем в предыдущем блоге под другим именем подписан.
И еще куча подписок, например, у Ирины http://iryel.blogspot.com/
Читатель ИВА.
В общем, вспомнив недавние темы про блого-воров, решила его удалить и не нашла как :( Удалила весь гаджет с постоянными читателями.
Так что простите меня, кто под горячую руку попал)) Я вас люблю и ни в коем разе не хотела обидеть!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я забиваю любимые блоги вручную в адресной строке. И не подписываюсь, именно затем, чтобы не смущать бдительных, таких, как вы... Меня ведь не знают, и не знают, что я только с добрыми и восхищенными мыслями захожу "в гости".
Может ваши гости из той же серии, что и я ? 04.04.2009 13:23:58, Sotnik
Правильно! А чтобы не украли, не надо ничего заводить и писать... И можно не волноваться.
03.04.2009 12:08:27, AгапьЯ

О, нет! В блогах стараюсь ничего очень личного не показывать и не рассказывать. Это же на весь мир потом... Зачем? Некоторые пишут о каждом своём шаге. Ни к чему это... Я так считаю.
03.04.2009 17:27:11, AгапьЯ
Танюш, а может и правда не заморачиваться? "стянуть" контент можно рааазными способами, было бы желание... Единственный 100% способ - сделать закрытый блог. Но это тогда совсем для других целей будет...
02.04.2009 23:00:48, Iryel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание