Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Про блог и постоянных читателей

Подписался ко мне какой-то странный читатель... блога нет, только подписки, причем в предыдущем блоге под другим именем подписан.
И еще куча подписок, например, у Ирины http://iryel.blogspo­t.com/
Читатель ИВА.
В общем, вспомнив недавние темы про блого-воров, решила его удалить и не нашла как :( Удалила весь гаджет с постоянными читателями.
Так что простите меня, кто под горячую руку попал)) Я вас люблю и ни в коем разе не хотела обидеть!
02.04.2009 21:07:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sheva
Вот знаете, я почти каждый день читаю чьи-нибудь блоги - марьюшек. Черпаю идеи для вдохновения, смотрю хвастушки и т.д. Своего блога нет - и некогда им заниматься, да и работ не так много. Хотя на Марье более 5 лет тусуюсь, в своем городе собрали "кружок любителей вышивки". Про подписаться - как то не подумала, надо на интересные блоги подписаться:) Поэтому не вижу ничего ужасного, что вас читают, ведь иначе вы бы не создавали блоги, не писали в форумах. А кому надо украсть идею - тот и без подписки с этим справится. 03.04.2009 11:03:22, Sheva
Sotnik
Я тоже читатель блогов. У меня малыш 10-месячный, работа, ежедневная уборка-готовка %), поэтому совершенно нет времени на свой блог. Да и вообще на рукоделие с трудом сейчас. А вот почитать-вдохновиться-порадоваться и счастливо потом уснуть-помечтать я очень люблю!
Я забиваю любимые блоги вручную в адресной строке. И не подписываюсь, именно затем, чтобы не смущать бдительных, таких, как вы... Меня ведь не знают, и не знают, что я только с добрыми и восхищенными мыслями захожу "в гости".
Может ваши гости из той же серии, что и я ?
04.04.2009 13:23:58, Sotnik
Правильно! А чтобы не украли, не надо ничего заводить и писать... И можно не волноваться. 03.04.2009 12:08:27, AгапьЯ
Татьяна С.
)))) Да мне идеи не жалко, я не про работы волнуюсь)) просто не хоцца, чтоб моих детей кто-то себе приписал, а не показывать их фотки никому тоже не могу.... Хоцца ведь похвалиться спиногрызами-то)))) 03.04.2009 13:50:58, Татьяна С.
О, нет! В блогах стараюсь ничего очень личного не показывать и не рассказывать. Это же на весь мир потом... Зачем? Некоторые пишут о каждом своём шаге. Ни к чему это... Я так считаю. 03.04.2009 17:27:11, AгапьЯ
Танюш, а может и правда не заморачиваться? "стянуть" контент можно рааазными способами, было бы желание... Единственный 100% способ - сделать закрытый блог. Но это тогда совсем для других целей будет... 02.04.2009 23:00:48, Iryel
Рыжий Пушистик (Yanat)
слу, ну я вообще не заморачиваюсь этим. ты думаешь, что если ты весь гаджет удалила у тя ниче не сопрут? это же инет. думаю для того, чтоб чет своровать в блоге не над быть постоянным читателем. достаточно просто в избранном сохранить ссыль... а так - может у чела прост времени мало, или писать он не хочет, а вот читать - да))) 02.04.2009 21:19:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
Татьяна С.
да, наверно)) до меня тут дошло, что он уже подписан, и удаление гаджета на это не повлияет.. пошла возвращать обратно)))) 02.04.2009 21:26:12, Татьяна С.
geshel
у меня тоже этот читатель есть, думаешь это вор? 02.04.2009 21:09:39, geshel
geshel
а может просто заблокировал четателькак то себя, ведь он еще и подписан на другие, у меня таких 3 неизвестных, из моих 8)))) 02.04.2009 21:13:52, geshel
Татьяна С.
не знаю, но уж как-то очень активно подписывается... с утра было штук 5 блогов, а щас глянула все его подписки и все больше уверенность, что че-то не то тут. 02.04.2009 21:18:10, Татьяна С.
Татьяна С.
хотя... я сама тож когда блог завела, подписалась на всех Марьюшек за сутки примерно)))) ой нинаю))) вернуть все как было?)) 02.04.2009 21:19:56, Татьяна С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!