Я тут все с Тильдами..))
Выкройку распечатала, вырезала.
Ткани у меня дома не имеется никакой совершенно(ужас-ужас-ужас).
Распорола детячьи штаны(несколько)), летние, с мелким рисуночком. Понравилось.
Одни шорты распорола как раз телесного цвета. Не понравилось.
Купила седня бязь, покрасила кофе, красиво. Понравилось.
И сижу... даже кроить не решаюсь... чиво боюсь не понятно)) Никогда не шила. Вдруг не получится??? :О
Зашла еще в рукодельный бутик около дома(не смейтесь, реально бутик)). Посмотрела тряпочки для пэчворка. Понравилось. Не понравилась цена. Плакала)) Сижу вот мечтаю о тряпочках...
*мысли в слух* РР, Осинку и Марью надо запретить... никакого покоя.. то нимю, то тильды, то тут на библиотеку швов набрела.. кашмааар!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все у вас получится ОБЯЗАТЕЛЬНО, ждем результата
А что собрались творить? 01.04.2009 12:51:39, SVLana
Спасибочки:) Ой, и зайцы у меня в планах и сплюшкины, и купальщицы.. всю семью ощасливлю)))
01.04.2009 15:43:17, Аленкаа
А что собрались творить? 01.04.2009 12:51:39, SVLana

про тряпочки- ты на трехгорке еще не была? *с подозрением :-)*
удачи! получится обязательно! 01.04.2009 11:46:25, Tanita Tararam

А пути назад уже нету :) Шорты распороты, бязь покрашена.
Вы же не хотите, чтоб все эти тряпочки теперь просто лежали, а Вы их время от времени перекладывали с места на место? Тем более идея есть, материал готов, осталось только сказать - Поехали :) 01.04.2009 09:58:00, Tanya&Anya

Ты, наверно, на блоги еще не ходила потому так говоришь? 01.04.2009 00:49:17, Dульсинея Ростовская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.