Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по съемкам, орхидеи и снова бусы
В воскресенье снялась для передачи на одесском ТВ. Отчет о процессе съемок в блоге, там же фотографии орхидей, меня, вышивок, и снова бусы! Прошу в гости:-)
31.03.2009 14:02:25, Катя Нафаня
16 комментариев
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с теледебютом!:) Посмотреть не смогу, но не минуты не сомневаюсь, что программа получилась замечательная!!!
01.04.2009 10:23:37, Iryel
Вот сто лет не была на конфе... а тут такое И не удалось мне пропустить знаковое событие! Очень рада за тебя Катенька! Ты до бесконечности можешь пробовать свои силы в новых рукоделках и тебе все удается! Молодец!
01.04.2009 00:43:21, Katepina

Ваш сын по праву может вами гордится. А дом у вас обязательно будет, на берегу моря, с большим зимним садом.)) 31.03.2009 14:54:57, Дюдюка Барбидокская

Кать, а ты фаленопсисы к съемке "нарядила", или у тебя горшки так и стоят урашенные? Как через эти одежки солнышко то до корней добирается?:) 31.03.2009 14:14:13, Neo_

31.03.2009 14:22:36, Катя Нафаня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.