Приглашаю Вас посмотреть и мой фотоальбом.
Давно хотела познакомиться "лично" , и вот, наконец, обзавелась сканером.
Спасибо всем, кто помог с его выбором.
P.S. Если "маковое поле" понравится, могу выложить.
Юлия
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с маками тебе удалось меня опередить :))) 06.01.2003 15:23:34, тётя Валя

Выложу схему "поля" сегодня-завтра. (О чем сообщу дополнительно)
НО. Ее следует вышивать на 27 льне!, т.к. много горизонтальных и вертикальных половинных крестиков.
На канве это будет проблематично. А сам дизайн приятно-простой. Даже такая черепаха, как я вышивала ее всего 3 недели вечерами.
Кстати, такой лен был на Марксистской в Планете. (правда дороговат 900р.)
Если есть рекомендации по разрешению и размеру схемы, напишите. Чтобы дважды не сканировать....
Юля. 06.01.2003 12:35:11, Amigo
"Маковое поле" - это дизайн Херитейдж, Д.Клейтон. Голосую! И спасибо!!
06.01.2003 04:45:53, Облачко Грусти

Юль, а, может, мутанта бекстичем отделать? Может, он тогда больше на белочку станет похож?? :) 06.01.2003 00:27:13, go_romanovs
Юлия! Маковое поле просто фантастика! Давно не видела такого умиротворяющего пейзажа!Объязательно нужно выложить на радость людям.
05.01.2003 23:28:21, Dinka
Маковое поле - просто сказка! Красота!
Присоединяюсь к простбе по поводу схемы макового поля. Я редко вышиваю нитками, все больше бисером, но такое поле бы вышила... Очень и очень красиво! 06.01.2003 01:49:16, lovebiser

Присоединяюсь к простбе по поводу схемы макового поля. Я редко вышиваю нитками, все больше бисером, но такое поле бы вышила... Очень и очень красиво! 06.01.2003 01:49:16, lovebiser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.