А где можно прибарахлиться нитками для вышивки
Beth Russell?! А то книгов многа, а вышивать -то нечем!!! Киньтесь ссылочкой в меня, пожаалуйста!!!!!
qr90@yandex.ru
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А конкретно не могли бы ссылку дать?
Я тут озаботилась обретением пластиковой карты для покупок в инете, т. к. не всё желаемое можно купить у нас, а Beth Russell, это вообще моя несбыточная мечта! 29.03.2009 14:01:40, Страшная Свинья
Я тут озаботилась обретением пластиковой карты для покупок в инете, т. к. не всё желаемое можно купить у нас, а Beth Russell, это вообще моя несбыточная мечта! 29.03.2009 14:01:40, Страшная Свинья

Спасибо! Я тут по инету полазила и выяснила, что брать лучче рОдными наборами :)Но всёж таки буду иметь ввиду, мало ль что! Сниться мне "Акантус" и звериковая серия сниться, причём в цвете,(это клиника уже)...
29.03.2009 14:56:01, Страшная Свинья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.