Девочки ОЧЕНЬ НАДА прикупить наборы пуговиц Button Bonanza. Фото по ссылке. Их Света-Шпилька привезла с последней выставке.
Может кто знает где их прикупит по интернету или поможет мне с покупкой???? продовались они в одном из скраповых павильонов на выставке. павильоничик был сразу же справа от кафе, как грит Света.
Ну очень нада!!! И далеко не только для скрапа:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут какие то пуговицы, может подойдет.
26.03.2009 19:04:23, Фикус
Спасибо:))) но мне в России это прикупить надо. Во первых - продают. Во-вторых по финансовым соображением. Ибо из загранки будет большая переплата:_)))
26.03.2009 19:08:54, Mote
ага,:))) да только в тех пуговичках что я ищу 200гр в упаковке по 6 баксов, а в твоём магазинчике за 50гр цена стоит:))) вот такая арифметика:))))
26.03.2009 20:20:46, Mote

Ну в России я не помошник покупать :)), а сейчас прикинула, что первый лот получится 2.5 +3 бакса, остальные 2.5+0.65 бакса, вроде дешевле 250 рублей :)
26.03.2009 19:15:29, Фикус

Спаисбо за предложение:))) Но я бы очень хотела именно купить и именно эти наборы. Они меня очень устраивают по количеству расцветкам и размерам:))) 26.03.2009 17:10:31, Mote

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье