Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BrilliantButterfly

Хомячиные радости :)

или мое хранение оных :)

Девочки, вот и я решила выложить на всеобщее обозрение кусочек своих вышивальных радостей :)
приходите в гости =)
26.03.2009 00:06:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BrilliantButterfly
Девочки спасибо :) 26.03.2009 22:12:31, BrilliantButterfly
deep pool
Как всё аккуратно сложено!!! Вот это порядок!!! 26.03.2009 15:24:32, deep pool
Tanita Tararam
как в банке :-) в смысле, все четко и аккуратно!
а виспер вы куда -нить уже применяли? а то я купила одну ниточку просто так... думала, для НГ дизайна какого-нить... но пока никуда не пристроила. Что ими шьют вообще? (я правильно понимаю, что это мохнатые ниточки?)
26.03.2009 11:44:43, Tanita Tararam
BrilliantButterfly
ну да )) наверное тут именно опыт работы с банками и сказался )))

Виспер да... мохнатый :)
это мохер для вышивания определенных элементов дизайна :)
Белый у меня к примеру был использован в одном из дизайнов Lizzie Kate и в январском батончике :) а коричневый в Nimue когда вышивала фею бабочку :)
26.03.2009 22:18:02, BrilliantButterfly
Tanita Tararam
спасибо! 27.03.2009 14:23:08, Tanita Tararam
julia76
Коробочки - наше все! :)
А у меня вот такой вопрос по поводу храннения ниточек на косточках: а куда остаточки девать? их же на косточку не намотаешь? Именно из-за этого я, в свое время, не купила эти косточки.
26.03.2009 11:41:26, julia76
BrilliantButterfly
остаточки... даже как то и не думала :)
вообще если маленький хвостик остается я его прям вдоль всей косточки к ниточкам приглаживаю и он нормально держится :) а вот если нитки этого номера закончится, то нужно будет докупить и так же прикрепить :)
26.03.2009 22:22:50, BrilliantButterfly
Nacka
Класс! Как все аккуратно и красиво! Сразу же захотелось у себя навести порядок :-)) 26.03.2009 10:58:36, Nacka
~Феникс~
Совершенству нет предела! Есть на кого равняться! Катострофически не хватает места выделить для себя уголок! 26.03.2009 08:40:53, ~Феникс~
Natalija
Как уютно и аккуратно! Эх,... могут же люди. 26.03.2009 08:13:07, Natalija
Недосягаемая порядочность! Браво-браво! 26.03.2009 08:12:33, vedena
Мамуля Игорька
Ой,я в шоке!)))) Какая же вы молодец! Так всё аккуратно и функционально!!! Завидую белой завистью!!!))) 26.03.2009 07:19:54, Мамуля Игорька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!