Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка
Девочки,привет! Вот,хочу показать одну из причин моего редкого тут появления в последнее время)))) А именно мою березку из бисера. Правда она еще будет "пересажена" в горшок,но мне не терпится показать вам ее)))) Да,сразу скажу,что это моё первое изделие из бисера,так что сильно не придирайтесь плиз...))))) По ссылочке вправо еще 3 фотки.
25.03.2009 23:13:03, Мамуля Игорька
18 комментариев

Красавица какая! А ствол у нее из чего?
25.03.2009 23:27:50, Серендипити
Спасибки!!!!! Ствол скручен из оголенного кабеля)))) Потом обмотан пластырем медицинским,покрашен гуашью и нарисованы точки маркером для компакт-дисков)))))))))))
25.03.2009 23:30:58, Мамуля Игорька
Березка - супер! давно на такие вещи засматриваюсь, только и подумать такое сделать не решаюсь. Только от оголенного кабеля такие мурашки, сразу кафедра охраны труда вспомнилась :)))
25.03.2009 23:34:15, Olechka
гы гы))))) Ну это я так написала конечно по-страшному))))Просто имела в виду,что купила обычный кабель,муж мне его "раздел",и я уже крутила его тогда))))) Спасибо за приятные слова!
25.03.2009 23:39:24, Мамуля Игорька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.