Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна подсказка от бисероплетущих
Девочки, где можно найти деревянные заготовки яиц для оплетения? У меня первое риолисовское яйцо в процессе, оно уйдет подарок, но я уже поняла, что себе тоже такое хочу. На Формуле к двум купленным наборчикам мне выдали 2 яйца, но в обычной продаже, насколько я понимаю, такой бонус не предусмотрен - на наборах так и написано, что дополнительно надо будет купить нить и деревянную заготовку. Раньше они были в ДМ на 4-м этаже. А где их еще теперь можно найти?
23.03.2009 15:06:57, Petelka
36 комментариев

В Медведково сегодня зашла-деревянные яйца есть размера только 7-8 см по 15 рублей штука. Пенопластовое сердечко размером 10 см - 40 рублей. 23.03.2009 20:35:31, СветланНика

У нас в Оби в рукодельном отделе есть, думаю и в других Оби тоже есть, в книжных появились пенопластовые заготовки для творчества, видела в Букве
23.03.2009 17:19:09, Кря

Магазин для художников из ДМ: м. Таганская (радиальная), ул.Б.Каменщики, д.4. С 10 до 20 без выходных. Там были точно.
23.03.2009 16:33:05, makitra

Торговый центр этот находится "у черта на рогах". От метро Медведково надо ехать 9 остановок на 606 автобусе (или на маршрутке)в сторону улицы Корнейчука. Если хотите, могу сегодня вечером зайти и посмотреть повнимательнее что там есть и сколько стоит. 23.03.2009 15:59:04, СветланНика

еще были в художественном салоне на кузнецком мосту, ноя там сто лет не была.. 23.03.2009 16:05:33, Neo_
в Леонардо, в Карандаш-арт по-моему круглый год продают деревянные яйца, необработанные шкатулки и прочие полуфабрикаты
23.03.2009 15:47:42, MASHULYA

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.