Сегодня в ящике обнаружила долгожданное извещение. Из Канады. Шестым ли чувством, пятой ли точкой, но я чувствовала, что игольничка ко мне летит из другого полушария :))) Поскольку моя отправительница написала об отправке моей игольнички в путь в половину пятого утра по Москве, то моя уверенность в этом только подкрепилась :))) Поэтому я запаслась терпением и ждала.
И сегодня я, наконец, держу в руках свою замечательную барашковую подушечку от Оли Tabaluga :)
Подушечка очень приятная и хорошенькая. Втыкать в нее иголочки, конечно же, жалко :))) Поэтому у меня она будет лежать со всеми остальными вышитыми красивостями :))) А еще я скоро тоже, наверное, воспылаю страстью к барашкам :) Очень они мне нравятся!
Барашки привезли с собой много полезных презентов, все они без сомнения пригодятся - очень красивая мультиковая тесьма, бусинки моего любимого цвета :))), наклеечки!!! А уж тряпочек и ниточек никогда много не бывает, это все знают :)
Оля, спасибо тебе за все эти радости! Всё - очень-очень! :))) Сижу и радуюсь! :)))
По ссылке 2 фотографии - подушечка и ее сопровождение :)
Кому удобнее блог, добро пожаловать! :) Там кроме тех же фоток и тех же буков еще немного подарочков, но уже других :) Так что кому интересно, заглядывайте :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРААА!!!! Наконец-то добралась горемышная. Я так рад, я так рад.....
А с временем я дейсвительно пролетела. Ну кто мог подумать, что у нас тут такие Шерлок Холмсы обитают :о))) 23.03.2009 19:22:23, Tabaluga
Оля, спасибо!!! Никакая она не гремычная, а очень хорошенькая! :) Шла по-моему недели три, для такого расстояния нормальный почтовый срок :) А время мне самой в глаза так и бросилось, ну и мысль побежала дальше. Не виноватая я :))) Да и вас с того континента много в проекте было, я так и не догадалась, от кого мне ждать игольничку :))) Спасибо еще раз! :)
24.03.2009 08:18:47, Иоанка
А с временем я дейсвительно пролетела. Ну кто мог подумать, что у нас тут такие Шерлок Холмсы обитают :о))) 23.03.2009 19:22:23, Tabaluga

Мне почему-то показалось, что шла она тааак долго. Хотя моя еще так и гуляет и я знаю, что вот вот должна прийти. Так что ждемс с распростертыми объятиями.
А то что мысли бегают, это просто здорово. Они нам для творчества ой как нужны!!! 24.03.2009 09:31:58, Tabaluga
А то что мысли бегают, это просто здорово. Они нам для творчества ой как нужны!!! 24.03.2009 09:31:58, Tabaluga

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.