Как меня сегодня жаба задушила или Делитесь ли вы схемами?
Постараюсь толково высказаться, т.к. что-то совесть слегка мучит.
Ничего против не имею, чтобы поделиться схемами, перестать по электронной почте, найти по просьбе в инете и распечатать кому-нибудь из подруг, знакомых и т.п., но... последнее время напрягаюсь, когда знакомые просят у меня схему картины, которую я уже вышила и повесила на стену. Может вкусы сходятся, может просто "в натуре" эффектнее, чем на экране монитора, но мне перестало нравится, когда кто-нибудь пришел в гости и говорит "А вот такая у такой-то вышита, и такая, и вот та, но только в других тонах, а вот это у такой-то побольше по размеру..." А все потому, что в наших сельских краях люди старшего поколения не имеют понятия об итнернете и магазинов у нас специализированных нет, а я по доброте по началу щедро делилась схемами, то и получаетмя, что вышитые мной картины продублирование не в одном экземпляре:( И вот сегодня соврала, что некоторых схем у меня нет:( А у вас такое было? Разгоните моих тараканов:(
При это абсолютно спокойно понимаю, что таких вышивок в мире немеряно и у меня они появились только благодаря доброте людской, но... опять возвращаюсь к своей жабе... Пусть им понравится что-нибудь другое ...
Спасибо, кто дочитал и что-то понял в моем сумбуре, может, кто-нибудь и ответит мне...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не совсем в тему, просто вспомнилось. У меня есть знакомая, которая никогда и никому ни при каких условиях не дает рецептов блюд (а готовит она супер-классно!). Умолять и обижаться бесполезно. Аргумент у нее железный - "не хочу, придя к тебе в гости, кушать то же самое, что сама готовлю!" :))
23.03.2009 23:42:09, Эля $

наверно меня это не смущает потому, что среди моих ЛИЧНЫХ друзей, в смысле тех кто бывает дома, никто практически не выишивает:)) Они не видят других отшитых работ.. А те кто вышивают - мы не пересекаемся по работам:)))
Вобщем то не знаю, почувствовала бы я те же чувства что и вы, живя в таком тесном коллективе...
Но вы человек, вы имеете права на свои чувства и ощущение, ведь онине нраушают закон и не являются общественно опасными:)))) 23.03.2009 09:27:31, Mote

23.03.2009 00:39:44, PikNat

могу только сказать, что не хотите - не делитесь, это ваше право. Только себя не мучайте угрызениями :)
А вышитые картины намного эффектнее смотрятся, вот и просят, что уже вышито... Сама так люблю в багетке посмотреть на чужие работы, и все они такие классные, и всё хочется вышить. Так что я их понимаю :) 23.03.2009 00:36:28, Tаля
Меня,наверно,тоже б задушила... Хотя я сама тут периодически на девчонок нападаю с просьбами :)
А что,обязательно всем показывать?Можно прятать во время нашествия "чаек" ;) 23.03.2009 00:13:44, Veselii Barashek
А что,обязательно всем показывать?Можно прятать во время нашествия "чаек" ;) 23.03.2009 00:13:44, Veselii Barashek

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.