Приглашаю посмотреть фотки с выставки) Много слов сказать не могу, очень устала и очень много эмоций)) Общее впечатление: понравилась больше, чем осенняя. Появилось больше других видов рукоделия и товаров к ним. Народу яблоку негде упасть. Кто пойдет завтра, я вам сочувствую!
Постепенно еще пишу подписи к фотографиям)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не помнишь, по чём кружева?
21.03.2009 12:38:06, AгапьЯ
Помню, те, что ручные по 100 руб. за метр; машинные в зависимости от ширины 40 руб и 60 руб.
21.03.2009 13:36:05, чепухОВЕНка
На моих фотках ручные (так продавец утверждала, сказала, что такие сложные машина не может. Их кстати и было всего 2 метра) только коричнево-белые. Остальные машинные.
21.03.2009 13:41:58, чепухОВЕНка
Я на прошлой выставке купила цвейгартовское коклюшечное (машинное кружево)... Хочу вспомнить цену...
21.03.2009 14:02:55, AгапьЯ
Спасибо за фотки, теперь можно с чистой совестью не ходить :)))
То есть общения, конечно, это не заменит, но раз я все равно не могу в этот раз пойти, то хоть картинки посмотреть.
На самом деле оказывается многое не поменялось с осенней выставки.
А игрушки обмотанные тонкой проволочкой - это то что я "вынесла" с предыдущей выставки в прямом и переносном смысле :))) Такую штучку купила и около этого стенда стояла наблюдая весь процесс создания игрушки от начала до конца. Так что как это делается я знаю, но объяснить словами внятно не смогу :))) 21.03.2009 11:49:25, Tereska
То есть общения, конечно, это не заменит, но раз я все равно не могу в этот раз пойти, то хоть картинки посмотреть.
На самом деле оказывается многое не поменялось с осенней выставки.
А игрушки обмотанные тонкой проволочкой - это то что я "вынесла" с предыдущей выставки в прямом и переносном смысле :))) Такую штучку купила и около этого стенда стояла наблюдая весь процесс создания игрушки от начала до конца. Так что как это делается я знаю, но объяснить словами внятно не смогу :))) 21.03.2009 11:49:25, Tereska
Ну я в блоге у себя тогда чуть-чуть писала, но я постеснялась фоткать каждый этап процесса :( Мы так хорошо с девушкой, которая это делает поговорили, что мне как-то неудобно было ее подводить и запечатлевать их "систему" с помощью "шпионских" фоток :)Они ее то ли уже тогда запатентовали, то ли собирались.
Если на словах: то берется моток сизаля (сЕзаля? так и не знаю как правильно) и обматывается проволокой. Собственно все :) Кажется что очень просто, но она говорит что новичкам практически ничего нормального сделать не удается. Я на курсы напрашивалась, но тогда они курсов не устраивали. Но я не теряю надежды :))) 21.03.2009 12:25:35, Tereska
Если на словах: то берется моток сизаля (сЕзаля? так и не знаю как правильно) и обматывается проволокой. Собственно все :) Кажется что очень просто, но она говорит что новичкам практически ничего нормального сделать не удается. Я на курсы напрашивалась, но тогда они курсов не устраивали. Но я не теряю надежды :))) 21.03.2009 12:25:35, Tereska
Спасибо, почитала и посмотрела. у меня было несколько вариантов (вроде валяния, или вязание крючком) ни один не оказался правильным)). почему то первый раз я таких игрушек не заметила. А вчера простояла у них долго)) Мне еще светильники в этой технике понравились. там есть на фотке такой розовый кот и на зеленой кочке божьи коровы))
21.03.2009 13:44:42, чепухОВЕНка

Ира, я не стала фотографировать, потому что ничего в нём не смыслю и тихо этому радуюсь! ;))) С меня хватило бисера... :)
21.03.2009 12:19:07, AгапьЯ
Скрапового было очень много в этот раз. просто я не фотографировала.
21.03.2009 07:07:18, чепухОВЕНка

Да, я уж наслышана)) Наталья сказала)) Никаких доходов, расходы одни ;-))
21.03.2009 07:13:52, чепухОВЕНка

эээ... я считала так: кусочек в наборе это четверть метра. Всего 10 кусочков. стоимость четверти 70 рублей. значит за метр 280. Где я ошибаюсь?
20.03.2009 22:53:33, чепухОВЕНка
Тьфу! Я поняла)))) Пошла исправляться))Это от слишком больших впечатлений))
20.03.2009 23:02:56, чепухОВЕНка
Спасибо за фотоотчёт. Я в этот раз не попадаю на выставку. Даже не знаю, жалею или нет. Разорилась бы я капитально, особенно на тряпочках. А посмотреть приятно :)
20.03.2009 22:07:55, ♥ИС
Я была только второй раз. А фотик в тот раз не брала. Да и в этот раз колебалась тащить его не тащить? но теперь не жалею) Жалею что за такое короткое время всё и не усмотришь и не перефотографируешь)
20.03.2009 22:22:30, чепухОВЕНка

А чего другим странам-то страдать? Я думала, у них всякого добра больше и оно доступнее. Я вот больше из-за общения страдаю, т.е. от невозможности общения.
20.03.2009 23:21:09, ♥ИС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.