Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaryPopins

Ура! Я получила игольничку от Margoshkи!!!!

Как мне нравится это ощущение интриги. Когда получаешь посылочку и совершенно не знаешь что тебя ожидает.
Маргарита, игольница просто прелесть. Она такая элегантная. Просто класс!!!!!
Я поняла - срочно нужно освоить блэкворк.
Посылку получила утром и распаковывала уже на работе. Коллеги просто в восторге от вашей работы! А коврики какие замечательные!!! И магнитик уже на холодильник пристроен.
У меня подозрение, что рукодельницы, похоже, обладают телепатией... я кухню делаю в морском стиле, и набор вышивки с ракушкой ОЧЕНЬ КСТАТИ
Маргарита, огромное спасибо за сюрпризы!!!
P.S. От коллег получено распоряжение участвовать в конвертиковом проекте )))) Они посылочек ждут не меньше меня.
19.03.2009 00:23:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Красивая штуковина. Поздравляю! 19.03.2009 18:10:47, Рашель
Медвежда (bearka)
Какая красивая! ... и коврики! стильный подарочек! 19.03.2009 12:01:33, Медвежда (bearka)
Margoshka
Я очень рада, что все подарки Вам понравились :) Большое спасибо за теплые слова! Я волновалась, что посылка не дойдет. Если нужно помочь с [цензура], обращайтесь в любое время :)

P.S. Вовка! Давай адрес, я тебе тоже пришлю в этом духе, но не такую же, она эксклюзив!:) Я серьезно.
Огромное спасибо организаторам проекта за помощь и поддержку.
19.03.2009 11:47:11, Margoshka
Багирка
нежная, тонкая, восточная! красивая игольничка! 19.03.2009 11:43:49, Багирка
LЁshik
Поздравляю с получением такой замечательной игольнички!!!! Уй, какие коврики обалденные!!!! 19.03.2009 11:18:58, LЁshik
Ulyana
Хорошо, что всё разрешилось:))) Поздравляю от души!!! 19.03.2009 08:46:40, Ulyana
Вольдемар Т.
В Угадайке я бы 100-процентно узнал бы в этой игольнице Маргошку:-) Поздравляю с этой игольницей - сам бы с великой радостью эту игольницу получил, эх, но не участвовал в этом проекте, к великому сожалению.... 19.03.2009 00:53:56, Вольдемар Т.
Ри-Ри в Стране подарков
Это факт! 19.03.2009 00:58:34, Ри-Ри в Стране подарков
Вольдемар Т.
Очень сожалею, что из-за занятости на работе не могу принять участие в проектах Марьи - это великолепно! ВСЕГДА! 19.03.2009 01:10:44, Вольдемар Т.
Ри-Ри в Стране подарков
возвращайся на Марью! Мы тебя ждем!
P.S. Ты поедешь на формулу рукоделия? Если да. то когда? Я бы не против встретиться! Я буду там в субботу.
19.03.2009 01:19:39, Ри-Ри в Стране подарков
Вольдемар Т.
Увы, я сейчас очень занят на основной работе - невыездной, не получится... Очень бы хотел... 19.03.2009 01:23:11, Вольдемар Т.
MaryPopins
Да. Судя по ее альбомам она любит блэкворк и часто выбирает восточные мотивы.
Жаль, что фото не передает всей красоты и фактуры.
19.03.2009 00:58:10, MaryPopins
Вольдемар Т.
Ага, у неё даже какой-то свой "простой" и узнаваемый "почерк" - что отличает увлечённого человека:-) Он, этот почерк, тут на конфе присутствует у людей, которых я по-своему ценю и уважаю, часто об этом даже не упоминая:-))) За что и люблю Марью, и её игры :-) 19.03.2009 01:08:32, Вольдемар Т.
Ри- Ри в Стране подарков
Ура!!! Ну наконец-то прибыла. А то мы уже хотели бить тревогу!!! Поздравляю с игольничкой и подарками!!! 19.03.2009 00:33:59, Ри- Ри в Стране подарков
MaryPopins
Я, наверное, была нетерпеливой...
Но я ТАК ее ждала. Вот она у меня))))
19.03.2009 00:40:08, MaryPopins
Лена-Магдалена
Мои поздравления!!! Дивной красы и сама игольничка и подарочки! 19.03.2009 00:30:14, Лена-Магдалена
MaryPopins
Да. Мне повезло ))))Она такая красивая! 19.03.2009 00:31:31, MaryPopins

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!