В блог - завтра. А с именинником сегодня! Тоже уже не успел :-)19.03.2009 01:15:05, Вольдемар Т.
Поздравляю с именинником!!!!
Поздравляю с именинником!!!!18.03.2009 20:01:22, Iryel
С днем рожденьицем вас! Праздник удался, →
С днем рожденьицем вас! Праздник удался, сразу видно :)) Молодцы! Мы вот тоже задумались на днях - как отметить 3 и 6 лет у своих... Однако задуууууумались... :)))18.03.2009 19:36:56, Мотылёк
Я когда то слышала что Др должен быть таким у ребёнка, чтобы он получил то что он хочет:)) А не взрослых сидящих за столом:))) грили ведите его в парк, устраичвайте детский праздник. Вообще делайте то что ему очень нра:))) Вот и делай то что твоим детишкам оч нра:)))18.03.2009 19:39:42, Mote
Иринка, а я помню, когда ты выкладывала →
Иринка, а я помню, когда ты выкладывала ваши первые фотки:)))))))))))))) Кирюха таким бутузом был!!! Поздравляю ваше славное семейство!!!18.03.2009 17:28:35, Ulyana
Ириша, с прошедшим праздником! Про щенка →
Ириша, с прошедшим праздником! Про щенка - здорово!18.03.2009 16:38:22, Понечка
Ага, про щенка вообще здорово. Но вот только он сегодня куда то пропал:((( Не найду его.... не успели привезди будку и ошейник, на выходных планировали... ну может вернётся.. Уже как то настроились на него... и в такой день пришёл...18.03.2009 16:45:56, Mote
Едой зови, надеюсь он просто погулять отлучился. Детям-то вообще сложно объяснить если не вернётся :( 18.03.2009 16:49:25, Понечка
Вы со Светой то встретились???18.03.2009 16:24:22, Mote
Встретились! Шепотом, она была бЭз альбома, он остался дома, так что его не замызгали и не разодрали на части от чуВств!!! Зато Шпильку уцеловали и заобнимали.18.03.2009 17:21:22, Александрина
ДА!!! Мы встретились:-))))18.03.2009 16:56:31, Енечка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!