Леночка, Лёнка-и-Донька, спасибо тебе, солнышка ненаглядная, за такие - просто очумительной, дивной красы Игольничку, Коробочку (а я уже в нее процессы свои оприходовала, и любуюсь на нее когда вышиваю), и за все-все-все сокровища!!!!
Порадуйтесь за мну, пожааалуйста, Марьюшки!!!!
Прррошу посмотреть по ссылочке на папочку с историей игольничкового проекта... ну и не только его ;-) История - по стрелочке вправо :-)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада по самые ушки :-) и воображаю себя дракошкой на горе сокровищ - не меньше! :-)))) 19.03.2009 00:33:43, Лена-Магдалена

Ну не последний день живем - еще увидимси обязательно!!!! Воть :-)))) 17.03.2009 21:55:19, Лена-Магдалена

Спасибочки!!!! 17.03.2009 21:18:40, Лена-Магдалена

Дааа... кельтов я просто обожжжаю :-) вот сижу..смотрю книгу... строю имперские планы ;-) 17.03.2009 21:17:47, Лена-Магдалена

Отдельное СПАСИБИЩЕ - за то, что вы с Ульяной такой замечательный и душевный проект соорганизовали! Низкий поклон!!! 17.03.2009 20:50:59, Лена-Магдалена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.