Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежда (bearka)

? про ответы

Уже не первый раз замечаю, что мои ответы куда-то пропадают... Нескольких вчерашних не нашла :( У кого-то еще так бывает, или только мне везет?
А еще у меня пропадают папки из альбома :)) Картинки я не отслеживала, но периодически обнаруживаю пропажу папок, что с 7ёй творится-то? :))
17.03.2009 16:30:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
а ты в новой версии пишешь? 18.03.2009 11:21:15, Даритта
Медвежда (bearka)
да :) 18.03.2009 16:56:47, Медвежда (bearka)
у меня так бывает регулярно на всех конференциях на семье!!!! Достало уже 17.03.2009 20:32:45, Самая моя
Лютики-цветочки
И новые темы и ответы. Про фото не было пока. 17.03.2009 20:08:40, Лютики-цветочки
Akane
Напиши в обратную связь про папки, они то пропадать не долджны. А про сообщения, это не выверты сортировки, кот. показывает только новые сообщение и в полнотекстовой твоих сообщений нету? Ну и опять-таки - может в обратной связи такие вопросы есть - может чито подскажут. 17.03.2009 20:07:41, Akane
Медвежда (bearka)
Да вот в следующий раз и напишу :) Я же, несколько раз обнаружив пропажу, все валила на свою "девичью" память :)) И быстренько старалась восстановить! :)
Пользуюсь новой версией, полнотекстовой... Определенно надо пожалицца, да вот минутка выдалась свободная - хочется что-то толковое постотреть, а разборки на потом откладываю :)
18.03.2009 17:00:28, Медвежда (bearka)
Медвежда (bearka)
Ага, спасибо! Ничто так не радует, как то, что эта проблема не у одной меня :))) 17.03.2009 17:59:01, Медвежда (bearka)
Tаля
ответы и темы пропадают. Я заметила пару недель назад. 17.03.2009 16:39:18, Tаля
А ещё - меня нет в списке Фотоальбомов. Альбом есть и Ника моего в списке нет. Так мне и надо! ;)))) 17.03.2009 16:36:54, AгапьЯ
Tatkis
Ой, мои ответы тоже несколько раз пропадали... списала на свою невнимательность, но похоже это не тот случай :)
Папки вроде бы еще не пропадали...
17.03.2009 16:34:41, Tatkis
Neo_
я была уверена, что дело в склерозе.. А оказывается я не одна... 17.03.2009 17:18:52, Neo_
fi
и у меня вчера пропал:( тоже списала на склероз 17.03.2009 17:05:41, fi
У меня новая тема пропала как раз про Планеты-Формулы рукоделия. 17.03.2009 16:34:36, AгапьЯ
svetlana_rodinka
У меня тоже ответы иногда исчезают. думала это я уже потихоньку схожу с ума :) 17.03.2009 17:07:36, svetlana_rodinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!