Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Мой садик вырос

Садик вырос окончательно. Длительная интрига - совсем не моё. Это слишком мучительно - смотреть, что же получится крошечными кусочками. Поэтому шила "в темпе". Нитки цветов - мультиколоры, листьев - просто зеленые ДМС. Бисер гаммовский сиреневый. Света мало для четкой фотографии, да и фотик не для макро. Но, чем богаты....

"Макро", не самый живописный кусок, но самая лучшая фотография.

Очень понравился дизайн. Буду использовать, как свою библиотеку швов.
16.03.2009 16:33:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красиво получилось! А кто-нибудь будет шить их новый проект, с воздушными зАмками? 17.03.2009 13:29:51, Selma
Amigo
спасибо. Посмотреть бы, что это будет. В час по чайной ложке, я не смогу, слишком нервно. 17.03.2009 13:51:08, Amigo
Катенька
очень очень красивый вариант садика!! 17.03.2009 11:26:14, Катенька
ВЕЯ(ktyf)
Очень красиво, а скорость то какая!!!!!))) 17.03.2009 09:35:56, ВЕЯ(ktyf)
Amigo
Спасибо. Тряпочка типа линды. 20 ниточек на дюйм. Цвет серый. Надеюсь, что получилось ощущение садика после грозы, свежего и умытого, когда не вся туча уже ушла, и отдельные солнечные лучи делают картинку еще ярче. 17.03.2009 08:04:37, Amigo
geshel
юля! очень красивый садик, особенно приглянулась тряпочка, что за цвет у нее. а то есть идея, и нужен серый цвет тряпочки) 16.03.2009 22:47:53, geshel
Багирка
Как нежненько! 16.03.2009 22:10:31, Багирка
~Голубка~
красота! чудесный садик! 16.03.2009 18:16:05, ~Голубка~
Ulyana
Очень мне нравится твой вариант:))))))) Ну просто здорово!!! 16.03.2009 17:24:00, Ulyana
Амариллис
Очень нежно! Красивый садик! 16.03.2009 17:23:34, Амариллис
lovebiser
Как красиво!!!! Такой живописно-расписной!!! 16.03.2009 17:07:45, lovebiser
Очень красиво! 16.03.2009 16:53:51, vezunia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!