Сегодня получила игольничку, да не одну, а три в одном!

Естественно, с кучей очень нужных подарков! Уже пристроила её в коробочку для текущих процессов, страя игольница уже обтрепалась, очень своевременный проект! Теперь у меня есть очень модная ЦЫПА, в шляпе, надёжно приколотой иголочками от весеннего ветра! Чорний шоколад - очень люблю (правда чорний буду пробовать впервые)! А масепусечный напёрсточек, привёл в такой восторг! Кажется, пора собирать коллекцию :))). И ленточки, иголочки, брелок на телефон - всему найдётся применение. Магнитик тоже уже занял своё почётное место на холодильнике. Одессы у нас ещё не было. Уже пора расшиять холодильник :))). Да, всё было в красивущей коробочке, которая по причине торопливости в кадр не попала :(. А несколькими днями раньше пришла открытка (тоже забыла запечатлеть, клуша какая). Юля пишет, что у нас с ней очень много общего, типа кошачьи члены семьи (фото их кошки прилагалось, я дажк сначала подумала, откуда у неё фото нашего Сеньки). Но она просто не может знать, что и мужья у нас - рыжие, правда мой уже почти весь седой, но по-прежнему рыжиый в душе! Да, и работаю я почти на экономическом факультете, а она экономист по образованию. Как вам пример совпадений? СПАСИБО!!!!!!!
Кураторы, спасибо за проект, за весёлые напоминалки, за заботу о получении и, нас тоже отметьте :)))!
ОЙ, ну какой у меня сегодня праздник! Мы так долго отслеживали посылочку!