Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Игольница от Юли-Lioness

Сегодня получила игольничку, да не одну, а три в одном! Естественно, с кучей очень нужных подарков! Уже пристроила её в коробочку для текущих процессов, страя игольница уже обтрепалась, очень своевременный проект! Теперь у меня есть очень модная ЦЫПА, в шляпе, надёжно приколотой иголочками от весеннего ветра! Чорний шоколад - очень люблю (правда чорний буду пробовать впервые)! А масепусечный напёрсточек, привёл в такой восторг! Кажется, пора собирать коллекцию :))). И ленточки, иголочки, брелок на телефон - всему найдётся применение. Магнитик тоже уже занял своё почётное место на холодильнике. Одессы у нас ещё не было. Уже пора расшиять холодильник :))). Да, всё было в красивущей коробочке, которая по причине торопливости в кадр не попала :(. А несколькими днями раньше пришла открытка (тоже забыла запечатлеть, клуша какая). Юля пишет, что у нас с ней очень много общего, типа кошачьи члены семьи (фото их кошки прилагалось, я дажк сначала подумала, откуда у неё фото нашего Сеньки). Но она просто не может знать, что и мужья у нас - рыжие, правда мой уже почти весь седой, но по-прежнему рыжиый в душе! Да, и работаю я почти на экономическом факультете, а она экономист по образованию. Как вам пример совпадений? СПАСИБО!!!!!!!
Кураторы, спасибо за проект, за весёлые напоминалки, за заботу о получении и, нас тоже отметьте :)))!
ОЙ, ну какой у меня сегодня праздник! Мы так долго отслеживали посылочку!
16.03.2009 15:52:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Ураа! Поздравляю, Ирина!
Приятно, что доставила тебе такую радость. Теперь буду ждать от тебя новых хвастушек ;).
Наперсток - да, малявка, но самый красивый, который нашла)) Брелок, заметь, тоже тематический - морской, чтоб на наше море тянуло))!
Да, Сеню твоего как увидела, обалдела! Изумительное сходство! А остальные совпадения вообще впечатлили.
Кураторы, видать, сильно постарались)))
Спасибо вам, родненькие, за все-все!!!
16.03.2009 18:28:44, Lioness
kura
Ваше море для меня родное, с 5 лет возили родители на море, только в Одессе ни разу не была. А сейчас больше по экскурсионным турам нравиться. Хотя, мысли поехать, погреться не покидают. Посылочку твою потрошила на работе, все сбежались и закидали комплементами. Говорят, что у нас все девчонки такие молодцы, все со вкусом и фантазией! Ещё раз спасибо! 16.03.2009 18:53:10, kura
Lioness
Супер! Пусть тоже начинают вышивать)) 17.03.2009 00:53:17, Lioness
Рашель
Супер!Поздравляю с богачествами! 16.03.2009 17:48:17, Рашель
~Голубка~
какая прелесть! поздравляю! 16.03.2009 17:34:38, ~Голубка~
Катя Нафаня
а я в субботу такую игольничку Юли держала в руках! Поздравляю с чудесной игольничкой:-)) 16.03.2009 17:24:37, Катя Нафаня
Ulyana
От души поздравляю:)))))))))) 16.03.2009 17:04:13, Ulyana
Ри- Ри в Стране подарков
Ура!!! Здорово!!! Наконец-то долетело! Поздравляю от всей души! А то мы с Юлькой так переживали. 16.03.2009 16:42:11, Ри- Ри в Стране подарков
kura
Зря переживали :)). Всё в порядке! 16.03.2009 18:04:33, kura
Лёнка и Донька
Поздравляю) 16.03.2009 16:17:23, Лёнка и Донька
kura
Спасиб. 16.03.2009 16:25:41, kura
LЁshik
Поздравляю счастливую обладательницу этакой прелести! а от Юли продолжаю ждать мастер-класс по игольнице:). 16.03.2009 16:13:05, LЁshik
Lioness
Ыыы, ааа... (ковыряя носком ковер, смотрю в пол, сгорая со стыда)
Я помню, Лен, я не забыла, я... знаю, скоро сделаю! 0:-)
16.03.2009 18:35:43, Lioness
LЁshik
давай, давай:))) жду:) 16.03.2009 19:50:26, LЁshik
kura
Да, мастер-класс нужен. Она такая плотненькая и в то же время иголочки хорошо входят! 16.03.2009 16:25:26, kura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!