Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Papillon объявляет новый SAL

Получила письмо от Papillon Creations. Они объявляют новый совместный проект. Проект будет называться Castles in the air. Достаточно большая работа. Всего 24 части - на 2 года. Размер готовой работы на 14 каунте предполагается 57 на 57 см. Для участия в проекте нужно заплатить 1 фунт (примерно 1.37 америк доллара) за первую часть. Остальные 23 части будут бесплатными. Проект начинается со следующей недели. Я посмотрела подробности и ключ. Жаль, пока не показали первый этап. Есть желающие?
15.03.2009 21:16:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оплачивать первый этап на следующей неделе,я правильно поняла? Очень хоцца попробовать:)) 16.03.2009 12:31:08, жесик
Даритта
я уже распечатала себе руководство к подбору ниток и ткани, буду готовиться. Совершенно не жалко такой суммы ради впечатляющего (надеюсь) результата. С садиком Папилон не разочаровал :) 16.03.2009 11:32:27, Даритта
мамАсЯ
а не поможете мне с оплатой разобраться? я как то никогда не платила карточкой через инет 16.03.2009 11:43:37, мамАсЯ
Даритта
тут всё очень подробно описано: 16.03.2009 11:50:36, Даритта
Lioness
Размерчик впечатляет... А картинки нету? Или в этом интрига? 15.03.2009 23:26:53, Lioness
lovebiser
Я так понимаю, что картинки и не должно быть. Каждый раз будет показан 1 этап, который добавляется к предыдущим. Ну как в садике. То есть ждем окончания следующей недели, чтобы увидеть картинку 1 этапа. 16.03.2009 04:12:17, lovebiser
мамАсЯ
а для непосвященных не расскажите поподробнее? И как можно оплатить - по карточке? я ключ посмотрела и хотела бы скорее всего в этом поучаствовать 15.03.2009 22:38:46, мамАсЯ
~Феникс~
Настя, привет! Влезаю не по теме, у тебя новостей о нашем робине нет? 16.03.2009 09:52:31, ~Феникс~
мамАсЯ
нет :-( 16.03.2009 10:14:43, мамАсЯ
Kotenka N
офф. прошу прощения, намылила вопросик на подник 15.03.2009 22:09:21, Kotenka N
lovebiser
Хорошо, сегодня обязательно внесу. 15.03.2009 22:24:17, lovebiser
Kotenka N
большое спасибочки)) 15.03.2009 22:30:49, Kotenka N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!