Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Papillon объявляет новый SAL
Получила письмо от Papillon Creations. Они объявляют новый совместный проект. Проект будет называться Castles in the air. Достаточно большая работа. Всего 24 части - на 2 года. Размер готовой работы на 14 каунте предполагается 57 на 57 см. Для участия в проекте нужно заплатить 1 фунт (примерно 1.37 америк доллара) за первую часть. Остальные 23 части будут бесплатными. Проект начинается со следующей недели. Я посмотрела подробности и ключ. Жаль, пока не показали первый этап. Есть желающие?
15.03.2009 21:16:20, lovebiser
12 комментариев
Оплачивать первый этап на следующей неделе,я правильно поняла? Очень хоцца попробовать:))
16.03.2009 12:31:08, жесик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.