Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маме на ДР помогите идеями, плиз
Девочки, маме в середине мая будет юбилей, 60 лет. Она мечту мечтает, что я ей что-нибудь вышью в подарок. А у меня никаких идей(( Мне нужно что-то не очень замороченное (чтобы довести таки до конца), но безумно красивое. Не очень большое (чтобы успеть). Вышивать боль-мень быстро получается на канве (на льне гораздо медленнее). На ум приходит только сердце из красных роз, видела здесь у кого-то из девушек, но не помню у кого :-( и насколько она сложная - тоже не припомню( Если есть у кого-то какие-то ещё идеи, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо :-)
13.03.2009 23:06:30, Крёстная
12 комментариев

Май-очень красивая, в зеленых тонах так как изумруд ее камень
вышивается очень быстро и легко
Они все ангелы очень красивые- Кузине вышивала ее фею месяца, октябрь

Подруге-июньскую

Тете я вышивала ЕМС -сердце из роз тоже от ЕМС, только оно большое, а я вышивала венок с ангелом и оформила под стекло на фотоальбоме, вложила пару своих фоток и она была очень рада

Майские цветы -ландыши, я вышивала в подарок такую шкатулку -легко и быстро

А еще быстро и безумно красиво такие кошелечки из бархата, я дарила моей тете которая игоает в лото на деньги, очень эффектно

и из лент вообще за 1 день вышивается

А по поводу лент, посмотри наборы у Панны с лентами. нх есть сайт с удобным поиском.
Удачи! 14.03.2009 23:08:14, Tanita Tararam

Металлик не представляет ничего страшного. Сама боялась, а зря! Он хороший! 15.03.2009 15:31:27, Галина-Малина
А не хотите попробовать вышить лентами? Времени занимает немного, а выглядит очень эффектно.
14.03.2009 00:55:21, ♥ИС
ни разу не пробовала, но у других с удовольствием разглядываю работы. Спасибо за идею)
14.03.2009 21:08:09, Крёстная

Это если у вас не велики запасы имеющихся DMC.
Я своей Гуверовский букет дарила на 60-ти летие ( Она его сама попросила).

14.03.2009 23:38:16, Amigo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.