Я сегодня решила пригласить всех вас к себе в гости! :) И показать, где я провожу свое свободное время. Да, у меня есть для этого целая комната! Там я совместила два своих хобби - орхидеи и вышивку. В комодика я храню вышивальные принадлежности. Содержимое некоторых ящичков я покажу. А в остальных лежат журналы, коробочки разные, тканьки и прочее.
А на комодиках стоят цветочки.
Диванчик очень удобный. Поэтому дети тоже там любят проводить время, так что не удивляйтесь, когда увидите на фотографиях и их следы. ;)
В общем, милости прошу!
И далее по стрелочке "следующая" и до упора.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со времен Ниро Вульфа все немного изменилось, и теперь орхидеи стали намного доступнее и дешевле ;) 13.03.2009 14:08:39, julia76

И по стрелочке "предыдущая" 13.03.2009 13:17:23, julia76

Орхидариум после года нытья мне муж сделал. Там у меня теплолюбивые содержатся и влажность высокая внутри. 13.03.2009 13:20:07, julia76

Мне выделили маленький кусочек на кухне для моих работ, остальные места окупированы мужчинами, сыном и мужем. 13.03.2009 12:59:49, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.