Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Хвастули

Всем привет!
Читаю Вас регулярно, радуюсь за обладательниц игольничных красот и оргов проектов, Вы просто умницы.
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо марьюшкам за регулярные мастер-классы, в частности Кати Нафани за шляпку и Тани Тарарам за тыковку.

Ааааа … пришла я немного похвастать и получить замечания, подсказки по моим работам.
Ровно к 14 февраля закончила вышивку «Восточные мотивы» и оформила в подушку.
Подушка получилась достаточно большой 45*45 см., теперь она катается в машинке мужа, друзья мужа регулярно ее тискают :).
К 8 Марта помимо подарков материальных, захотелось мне сделать подарки своими руками - воспитателю и няне в ДС сына, по мастер-классам Кати и Тани, навояла шляпку и кактус.
Шляпка получилась красивая, но вот работа с лентами подкачала, т.к. это был первый опыт, да и делалось все в обеденный перерыв под столом на работе, кактус вояла дома в ночи, получился вполне реалистичным :)
Работы по ссылке и несколько раз < предыдущая
Жду ваших пинков и советов по работе с лентами.
Всем спасибо.
13.03.2009 12:33:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Хорошенькие хвастики! 13.03.2009 19:54:39, Aliola
Медвежда (bearka)
... куда ж это мой передыдущий ответ делся? :(
Так что я повторюсь! :)
Хорошенькие работы! Все! Тепленькие! особенно понравился кактус, очень похож на настоящий (у меня есть с чем сравнивать) :)
13.03.2009 17:13:36, Медвежда (bearka)
Tanita Tararam
привет! подушка замечательная и рада, что пригодился мастер класс! я на шляпку тоже все поглядываю... и как ты правильно заметила, их хочется делать и делать :-) 13.03.2009 15:08:39, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня, сплошное удовольствие делать шляпки, тыковки, кактусы. 13.03.2009 16:38:26, ТюхE и Сергуша
Pearl
Симпатичные игольнички! 13.03.2009 14:28:10, Pearl
ТюхE и Сергуша
Спасибо, что зашли. 13.03.2009 14:29:45, ТюхE и Сергуша
Ри-Ри в Стране подарков
Классный подух! Муж думаю просто на 7 небе от счастья! И хватики замечательные!!! Молодец! Поздравлям! 13.03.2009 13:44:36, Ри-Ри в Стране подарков
ТюхE и Сергуша
Муж рад очень, друзья тоже.
Только внес свою рецензию ... сосок у женщины вообще то не красного цвета :))
13.03.2009 13:52:58, ТюхE и Сергуша
Багирка
здоровские подарки получились :) ..а еще кот понравился :))) 13.03.2009 13:08:57, Багирка
ТюхE и Сергуша
Спасибо! Кот оч. уютный и так прижился в деревне. 13.03.2009 13:54:41, ТюхE и Сергуша
deep pool
Хорошие хвастулечки! 13.03.2009 12:51:21, deep pool
ТюхE и Сергуша
:) Спасибо. 13.03.2009 14:11:02, ТюхE и Сергуша
Катя Нафаня
как здорово, что пригодился мастер-класс! Юль, конечно будет мастер-класс и по макам, но на день бы раньше твой постик, уже б сегодня выложила фотографии, вчера сделала еще одну шляпку с маками для съемок в передаче:-)) И как раз сделал 2 мака. Но ничего, я повторю. Только чуточку надо подождать:-)) 13.03.2009 12:45:04, Катя Нафаня
ТюхE и Сергуша
Катюня, моей благодарности не будет границ. Так мне понравилось делать шляпку, хочу еще и еще :)) 13.03.2009 12:50:48, ТюхE и Сергуша
Катя Нафаня
я еще 3 шляпки сделала, всего уже 5, считая проектную и одну мастер-классную шляпку. Но, это не предел, это очень увлекает! 13.03.2009 12:53:54, Катя Нафаня
ТюхE и Сергуша
Катя, я с лентами никогда не работала, даже не знала, как их прищивать и выкладывать в цветы, полазила по блогам, кой чего нахватала и сделала жалкое подобие розочек, но мои расстройства рассеялись, когда воспитатель сказала: Спасибо за такое чудо!
У марьюшек золотые ручки и все такие умнички, что нам, новичкам, такую красоту превносите!
13.03.2009 12:57:21, ТюхE и Сергуша
Галина-Малина
А мне шляпка тоже понравилась. Наверное я тоже не знаю, как оно ДОЛЖНО быть :))) но она очаровательна! И кактус очень хорош!
Так что, ИМХО, первый блин не комом! Желаю дальнейших успехов!
13.03.2009 12:37:53, Галина-Малина
ТюхE и Сергуша
Спасибо! 13.03.2009 13:53:48, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!