Всем привет!
Читаю Вас регулярно, радуюсь за обладательниц игольничных красот и оргов проектов, Вы просто умницы.
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо марьюшкам за регулярные мастер-классы, в частности Кати Нафани за шляпку и Тани Тарарам за тыковку.
Ааааа … пришла я немного похвастать и получить замечания, подсказки по моим работам.
Ровно к 14 февраля закончила вышивку «Восточные мотивы» и оформила в подушку.
Подушка получилась достаточно большой 45*45 см., теперь она катается в машинке мужа, друзья мужа регулярно ее тискают :).
К 8 Марта помимо подарков материальных, захотелось мне сделать подарки своими руками - воспитателю и няне в ДС сына, по мастер-классам Кати и Тани, навояла шляпку и кактус.
Шляпка получилась красивая, но вот работа с лентами подкачала, т.к. это был первый опыт, да и делалось все в обеденный перерыв под столом на работе, кактус вояла дома в ночи, получился вполне реалистичным :)
Работы по ссылке и несколько раз < предыдущая
Жду ваших пинков и советов по работе с лентами.
Всем спасибо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что я повторюсь! :)
Хорошенькие работы! Все! Тепленькие! особенно понравился кактус, очень похож на настоящий (у меня есть с чем сравнивать) :) 13.03.2009 17:13:36, Медвежда (bearka)

Только внес свою рецензию ... сосок у женщины вообще то не красного цвета :)) 13.03.2009 13:52:58, ТюхE и Сергуша

У марьюшек золотые ручки и все такие умнички, что нам, новичкам, такую красоту превносите! 13.03.2009 12:57:21, ТюхE и Сергуша

Так что, ИМХО, первый блин не комом! Желаю дальнейших успехов! 13.03.2009 12:37:53, Галина-Малина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.