Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксенька (psoksa)

А у меня тоже есть!!!!!!!!!

Замечательнейшая-примечательнейшая игольничка от Марины\Nacka. И это уже второй проект, в котором моя отправитель - Марина, чему я очень даже рада. И эта надпись на игольничке очень даже в тему. А сама игольничка - просто прелесть, оказалась, что она гораздо большего размера, чем я себе представляла, и цвета более яркие, чем на фото, и вообще она такая....самая лучшая, потому что теперь МОЯ!
Мариночка, за подарочки большое тебе спасибо, доченька в восторге, обещаю, что обладательница сумочки обязательно продемонстрирует результат :))))Ксюшеньке огромный привет!
Прошу в гости по ссылке: игольничка (обратите внимание на фон, в таком красивом пакете, я еще ничего не получала), далее по сстрелочке - богачества, все очень приятное и нужное.
12.03.2009 23:17:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обожаю такой стиль. 13.03.2009 19:01:37, Самая моя
золотые ручки
Все действительно потрясающее! А лакричная конфетка- как раз от теперишнего гриппа с кашлем спасет! Так что и она - супер! 13.03.2009 12:56:22, золотые ручки
Olechka
Поздравляю, все потрясающее! Кроме лакрицы :)))))))) 13.03.2009 11:52:22, Olechka
Медвежда (bearka)
Поздравляю! Растущая дружба - это здорово! :) 13.03.2009 11:47:46, Медвежда (bearka)
Nacka
Наконец-то! а то я уже волноваться начала! Рада, что понравилось :-)) 13.03.2009 09:03:09, Nacka
Марина, а тебе что на почте сказали про мелкий пакет из Москвы? 13.03.2009 09:28:10, интересуюсь :)
Nacka
нет, не сказали. но если почта россии говорит, что посылка "передана на экспорт" - это не значит, что она уже в фи. это значит только, что она у них на жкспортном складе валяется и ждет своей очереди на отправку. по фи посылка максимум 3 дня идет.
но главное - я им сказала, что жду отправление из москвы и что уезжаю, так что теперь они ее обратно не отправят. надеюсь, что когда вернусь, она меня будет ждать :-))
13.03.2009 10:26:41, Nacka
это хорошо :) 13.03.2009 10:41:32, отправитель
Ри-Ри в Стране подарков
Урааааааааааа!!! Еще одна долетела!!! Поздравляю с преобретением! Рада за тебя! 12.03.2009 23:42:14, Ри-Ри в Стране подарков
geshel
поздравляю! милая игольница, а подарков просто куча! 12.03.2009 23:34:44, geshel
Lioness
О, поздравляю! Дружба-то растет!!! 12.03.2009 23:26:54, Lioness

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!