Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. История с фотоаппаратом и новая орхидея
Произошла с моим боевым фотоаппаратом история, что я почти подробно описала в блоге, а в качестве модели выступила моя орхидейка-каттлея, которая вчера зацвела. Если интересно - прошу в гости в блог:-))
11.03.2009 12:36:28, Катя Нафаня
18 комментариев

1. на каком окне стоит
2. как поливается, какой режим
3. чем удобряется, когда и как
4. досвечивалась ли зимой
Будем ее стимулировать к цветению 11.03.2009 13:51:16, Катя Нафаня
ой...., примите и меня в семью орхолюбителей.....:)) уже кучу литературы перечитала, а толку пока мало:(
11.03.2009 15:49:42, SvtLana

Про красоту даже не пишу - ты и сама знаешь, что она умопомрачительная:) 11.03.2009 12:57:58, Neo_

А мох-сфагнум вроде в лесу можно наковырять, или там какой то особенный? И он кстати тоже "живой" нужен? 11.03.2009 13:38:11, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.