В регистрации лежит моя тетка. Никому не советую вышивать. Ужас. Мрак. Ни одного пустого крестика, огромное количество полутонов (70 вроде). Вообщем думала, свихнусь. Никакие "изящные веки" и рядом не стояли по сложности. Дошивала уже из вредности.
Цвета на фотке немного гуляют- только что фотографировали освещение уже не то. Поля канвы тоже гуляют - это до натяжки . Свежепостиранная и только что высушенная утюгом.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, слов нет!!! Красота необычайная! Неужели так сложно?:( Я ведь собиралась ее вышивать...
05.01.2003 21:49:44, Чернобурка
Честно я сама смотрю и офигеваю что хватило терпения (впервые применяю этот термин к вышивке) ее закончить. Конечно у меня не так уж многоработ но из больших ни с Изящным веком ни с леопардом ни с рыбацкой деревней просто не сравнить. Изящный век просто детская игрушка. Тут очень много переходов цвета и наверное немаловажную роль сыграло то что по подбору - очень сложно различать синие, темно-зеленые и черные символы. Лучше купить набор. Особенно при обтравке я просто вешалась - ну непонятно черная это линия или темно-зеленая. А зеленых кружков (узелки) я вообще на схеме не нашла а в описании они есть.
Думаю самая большая сложность была именно в этом. Как же я психовала!
Ну и перемен цвета много очень. Самое легкое - юбка, ну и море по бокам все остальное - постоянные смены цвета. Может потому что я люблю добивать один цвет (по крайней мере ту нить что в иголке) и потом браться за другой цвет, очень напрягало.
06.01.2003 00:35:28, Скарлетт

Думаю самая большая сложность была именно в этом. Как же я психовала!
Ну и перемен цвета много очень. Самое легкое - юбка, ну и море по бокам все остальное - постоянные смены цвета. Может потому что я люблю добивать один цвет (по крайней мере ту нить что в иголке) и потом браться за другой цвет, очень напрягало.
06.01.2003 00:35:28, Скарлетт

Настюша, ты просто герой-волшебник!
Чудесная тётка, лучше чем на картинке!
Поздравляю! 05.01.2003 11:24:43, Семёновна
Лен я сама от себя в шоке. Смотрю на нее и не верю что вышила. Руки болят правда, вчера уже сжав зубы доканчивала. Но на самом деле я ждала большего. Она конечно симпатичная но например те же Львы куда как более впечатляющие, объемные.
05.01.2003 12:56:05, Скарлетт
Чудесная тётка, лучше чем на картинке!
Поздравляю! 05.01.2003 11:24:43, Семёновна

Вау! Я просто в ступоре от красоты и объема работы! 05.01.2003 08:42:04, Тесса
Скарлет, я Вами восхищаюсь! Все хожу кругами вокруг этой картины, но начать никак не решусь - страшно нитки подбирать! А Вы сами подбирали? Если да, то не выложите-ли подборку потом в альбом? Или я очень наглая?
05.01.2003 03:29:48, TataFrost
Я подбирала по таблице соответствия. С удовольствием бы поделилась да выкинула я все и схему и таблицу :( Что то не подумала :( В принципе я подбирала по Валиной таблице, несложно думаю будет все тоже самое купить. Единственная проблема - ивори и крим 712 для ивори есть еще номер а крим только 712. Я сперва купила 2 712 и уже в процессе пришлось ивори докупать другого номера.
05.01.2003 12:47:09, Скарлетт

Ну, на тетку она совсем не тянет:-))Дама с зонтиком на прогулке.
Я видела вышитый набор, он мне не очень понравился, даже не появилось желания вышить, а вот такую "тетку" можно и потрудится.
А подбор ниточек можно? 05.01.2003 03:09:32, Hilda

Ничего себе тётка!! Такая милая леди! Очень красивая вышивка! Это был набор или по схеме?
05.01.2003 01:39:04, Lanochka

молодец! шикарная!как тебе удалось ее в альбом загрузить? у меня сегодня весь день выдает ошибку,хотела тоже похвастаться окончанием работ и заодно как и ты повозмущаться в очередной раз по поводу схем одной известной фирмы с наглядным примером разброса отдельных крестов по схеме,но что-то альбом ничего не берет
05.01.2003 01:03:53, Ила
А я в регистрацию ее засунула. Альбом действительно не ест. Глюк скрипта. А регистрацию - хавает. Надо внизу странички регистрации нажать "редактировать" и там среди прочих данных загрузить новую фотку.
05.01.2003 01:07:57, Скарлетт

Молодец!!! 05.01.2003 01:02:04, Nata N

Тетка сложна тем что очено много переходов и еще символы идиотские - темно синий кружок и черный. При вечернем освещении часто сливались :( А смысл разный - черный это светлее а синий это ивори и крем. (если не путаю). Тоже и с обтравкой - темно синий,темно зеленый и черные полосы. Учитывая что вышивала я не из набора а со сканированной схемы - критично. Чуть не плакала под конец. Ну не поймешь никак - синяя она, черная или зеленая. 05.01.2003 01:05:53, Скарлетт
Здорово!!! Поздравляю!!! У меня нет слов - одни восклицательные знаки!!! Вот это тетка! А да Скарлетт!!!
05.01.2003 02:07:59, Lucy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.