Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с игольницей от Маши М. Мурркиной!!!

Моему счастью нет предела! Эта игольничка такая антистрессовая! Очень мягкая и невероятно аккуратненькая, пахнет шоколадкой:) А какой вкус у автора - все подарки идеально подходят друг другу - всё такое цветочное, весеннее и нежное. Должна отметить упаковку - всё очень аккуратно сложено, упаковано в пакетики, коробочки и чехольчики! Первым делом конечно из всех несметных богатств я стала разглядывать игольницу, не дала себе отчёт что там ещё ТАКОЙ набор от ДМС!!! А НИТКИ - у меня никогда не было таких ниток!!! Зачем, Маша, зачем, так волновать беременную женщину?! Олешек просто прекрасный, обязательно попробую ближайшее время сплести такое чудесное изделие. В общем, Маша, спасибо тебе большое!!!! Незнаю как выразить словами всю гамму чувств, которую я сегодня испытала! Спасибо за тёплые слова! Приглашаю посмотреть на подарочки по ссылке, и далее влево, ещё две фотки игольницы покрупнее.
Сразу скажу что фотограф из меня фиговенький, так что - что получилось то получилось:)
10.03.2009 19:52:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШокоЛапка
Хорооошенькая какая! Такая фся жмякательная, мммм... Поздравляю! 11.03.2009 01:00:38, ШокоЛапка
пасип, она действительно жмякательная - очень мягкая получилась. 11.03.2009 02:04:35, Самая моя
Ри- Ри в Стране подарков
Ура!!! Еще одна игольница отлеталась!!!! С приземлением!!! И с богатствами!!!! Все! Убежала в альбом..... 10.03.2009 21:03:46, Ри- Ри в Стране подарков
Лёнка и Донька
Поздравляю с богаЙством!!)))) 10.03.2009 20:51:38, Лёнка и Донька
svetlana_rodinka
Поздравляю! Чудесная игольничка и подарки!!! 10.03.2009 20:26:01, svetlana_rodinka
М.Мурркина
Оленька, привет! Я сегодня уже начала сильно волноваться на предмет поиска моей посылочки, но хорошо, что все хорошо!)))
Я так поняла, что ты цветы любишь, ну вот цветочков и насыпала)))
А лосик - да, он мне интересным показался, попробуй потом!.... на досуге (надеюсь, он у тебя все-таки будет!))
Отдельной строкой пожелаю тебе море здоровья и сил! Береги себя и ВАС!
10.03.2009 20:19:57, М.Мурркина
Маша! Ну зачем так, в кризис то?:))) Я вообще прям чуть не расплакалась, спасибо тебе большое! Ты - настоящая! Уведомление мне положили ещё до праздников, почта заработала только сегодня. А так - обычно письма и посылки из Питера идут в районе 2-х недель. 10.03.2009 20:39:31, Самая моя
М.Мурркина
плакать тебе нельзя, можно только радоваться, так что все!!!)))) 10.03.2009 21:43:04, М.Мурркина
так я от счастья!:) 11.03.2009 02:03:21, Самая моя
Ulyana
Мурркина, она такая:))))))))) Поздравляю!!! 10.03.2009 19:55:33, Ulyana
М.Мурркина
Яка - така?))))))) 10.03.2009 20:12:50, М.Мурркина
да чего только одна упаковочка стоит:) 10.03.2009 21:28:45, Самая моя
Ulyana
Ну, особенная:)))))))))) Ниточкам так я ваще обзавидовалась!!!!!!!!!! 10.03.2009 20:22:40, Ulyana
тритатушкитритата:) 10.03.2009 20:45:12, Самая моя
Ulyana
Бе-бе-бе :)))))))) 10.03.2009 20:53:42, Ulyana
М.Мурркина
абаржацца над вами, деуки!))))))))))) 10.03.2009 21:41:48, М.Мурркина
Ulyana
смейся-смейся:))))))) 10.03.2009 21:55:06, Ulyana
М.Мурркина
ага...))) 10.03.2009 20:28:50, М.Мурркина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!