Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twinsic

Ткани для пэчворка в Киеве

Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, где можно в Киеве купить ткани для пэчворка.
Мне Алина-Нестерёнок давала когда-то адрес магазина, где такие тканюшки небольшими кусочками продаются - Кропивницкого, 1. Он ещё существует? Буду просить подружку заехать после работы, так чтоб зря не напрягать человека :)))
Или может есть какой украинский инет-магазин, где можно хорошо затарится?
10.03.2009 11:09:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Магазин есть, но если кусочками, лучше покупать в сети магазинов рукодельных (там намного дешевле чем у них, хоть и ткани их, сама видела как их упаковывают) например, возле ЖД касс на проспекте Шевченко или в метрограде на Др Народов....но они не всегда бывают в наличии. А вообще пиши что тебе нужно, есть у них сайт, могу купить и выслать :) Смотри сайт:
Да, набор 10 тканюшек 50*50 стоил 135 грн.... но давно их не смотрела
10.03.2009 14:39:59, Нестерёнок
twinsic
Вот меня бы такой набор и устроил и по цене, и по метражу тканюшек. А на сайте я глянула - в основном минимум стоит - метр, да и ширина такая же. Это слишком много.
А наборы были уже готовые в одной цветовой гамме или можно было самой подбирать?
Мне хочется тканюшек в розовых тонах в клетку, горошек, мелкий цветочек для штучек типа такого
10.03.2009 16:28:20, twinsic
Нестерёнок
Не знаю чего они на сайте такое написали, я почти все от 10 см покупаю... Есть немного тканюшек ооочень дешево, где-то по 50 грн за метр, они от метра продавались.... Но как была последний раз у них, они говорили, что цены пересчитают относительно курса. было это пару недель назад... Наверное пересчитали..... Судя по тем ценам что на сайте.... Наташ, а ты сейчас на Украине? Можешь написать мне письмо с телефоном твоим? Я могу подобрать что-то клетчато-горошисто-розовое и рассказать про цены по тел... Тот набор что я покупала был 5 в желтоватом цвете, 5 в зеленоватом, все сочитаемы между собой, но вот чтоб наборов был большой выбор - не скажу.... Твоя подружка не на выставку едет? 10.03.2009 18:27:44, Нестерёнок
twinsic
Щас дитёнка спать уложу где-то через пол-часа, и отпишусь на мыло, ок? 10.03.2009 18:40:21, twinsic
Sotnik
а российский интернет-магазин с хорошим выбором тканек может тоже кто-нибудь подскажет? Извините, что влезаю.. 10.03.2009 13:11:48, Sotnik
pugalka
С таким хорошим как на Украине не встречала:( Есть что-то в этих магазинах.
http://stitchcraft.r­u/
http://bonbon.ru/pro­ducts.php?z=0&t=32690
http://www.stezhok.c­om/index.php?categor­yID=423
Может еще кто подскажет.
10.03.2009 13:22:21, pugalka
Akane
Галочка, а ты с того украинского заказывала? Как они - быстро-качественно и тыпы или они по инету не работают? 10.03.2009 13:55:20, Akane
pugalka
Заказала на пробу, девушка перезвонила и сказала, что посылки идут около месяца и предложила через своих представителей в Москве, которые будут на выставке, забрать. Поспрашаю этих представителей где можно у нас приобрести. 10.03.2009 14:27:42, pugalka
Akane
О! Свисните, как узнаете, пожалуйста! 10.03.2009 14:35:28, Akane
svetlana_rodinka
Магазин существует. Я только не знаю до которого они часа работают. Вот по субботам до 15, а в воскресенье вообще выходные.
Вот их телефоны, наверное лучше позвонить и поинтересоваться телефон: (044) 251-28-73, 251-28-78 А по ссылке сайт
10.03.2009 11:23:30, svetlana_rodinka
twinsic
Спасибо большое! 10.03.2009 16:28:45, twinsic
pugalka
Ссылка: 10.03.2009 11:22:22, pugalka
twinsic
Спасибо! 10.03.2009 16:28:53, twinsic

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!