Всех марьюшек - знакомых и нет, родных и не очень, близких и далёких - хочу поздравить с праздником! Говорил и не устану повторять, что для меня женщина, которая увлечена рукоделием, Женщина с большой буквы. Потому что в ней есть то начало, которое прежде всего присуще женщине - делать мир вокруг себя прекраснее, в ней начинает жить самый лучший женский признак - улучшательницы мира:-).
Пусть и сегодня, и каждый день, который наступит за сегодняшним, сбываются все ваши светлые мечты (а у женщин, занятых рукоделием, они самые светлые), и пусть они будут нескромными:-) - потому что вы заслуживаете куда больше даже, чем мечтаете! И пусть в мире будет ещё больше женщин, тихо проводящим своё свободное время за рукоделием!:-)
Когда-то мой любимый философ написал - а мне эта мысль очень понравилась: "нет на свете ничего прекраснее беременной женщины". А и рукоделие - это своеобразная беременность:-) - только вынашивается другое дитя, подчас и дольше, да и рождается в больших муках, но то, что рождается - прекрасно!
Будьте счастливы!
С любовью, с уважением, с почтением
всегда ваш Вольдемар Т.
И всем непременно по тюльпанчику с моей прошлогодней клумбы:-)