Сегодня замечательный день - солнышко светит и я получила целую коробку подарков из Владивостока от Наташи. А в этой коробке самая главная радость - игольница, это просто моя любовь с первого взгляда, как же мне она понравилась когда я ее увидела в совместном альбоме! и ура! она моя!Она очень нежная, весенняя и пахнет цветами,
и еще это первая бискорнюшка, которую я вижу "живьем".
Наташа, очень рада знакомству, СПАСИБО за подарки , добрые слова!
Всех поздравляю с весной и наступающим праздником, всего вам самого, самого замечательного!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, слава Богу! А то на сайте почты бандероль как-будто и не улетала с Владика:) Я переживала, что к 8 марта не дойдет:) Но 1 класс - он и есть 1 класс:)
Хорошо, что все понравилось...я ж волновалась!
А пахнет она духами...так как ароматизированное ДМС, которым вышивала, пахло ландышами только при отпаривании утюгом:)
Приятно познакомиться и с наступающим!:) 06.03.2009 13:46:17, TashaZ
сегодня с утра принесли извещение , все исписанное пометками - Срочно!
ой, нравиться она мне прям жуть :) 06.03.2009 16:02:09, IRI№KA
Хорошо, что все понравилось...я ж волновалась!
А пахнет она духами...так как ароматизированное ДМС, которым вышивала, пахло ландышами только при отпаривании утюгом:)
Приятно познакомиться и с наступающим!:) 06.03.2009 13:46:17, TashaZ

ой, нравиться она мне прям жуть :) 06.03.2009 16:02:09, IRI№KA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.